Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинический родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
Повысить репутациюПонизить репутацию
Glafira писал(а):
Девочки, скажите, сколько стоит отдельная палата в 5 ом )))))

я лежала в палате евроблока, цена - 1100. в палате кровать для мамы (полуторная), для ребеночка - я называю это коробочкой, умывальник, холодильник, микроволновка, чайник, пеленальный столик. душ и туалет на 2 палаты - находится в блоке.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 11:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: Замужем
Детки: Настя (2010), Саша (2013)

Очки репутации: 4
Кактуся писал(а):
Манана, сейчас такая пропаганда идет ЕР, что некоторые беременяшки очень не хотят КС. им кажется, что тогда они не дадут своему малышу лучшее. по себе знаю yesss очень не хотела КС. и, если бы припекло, я бы очень сложно на него решалась. и не факт, что не испытывала бы потом некоторое чувство вины.

Есть такое... ehh
Ну, а то что ещё три врача-начальника подтвердят или опровергнут КС... Если она будет принимать роды, а скажут, что можно и без КС обойтись, - если у неё мало опыта в этом, она ж может и не справиться "на пять с плюсом"...
Я прям не знаю, может мне спросить у главврача, кто тут у них с большим хорошим опытом приёма деток с тазовым? Он же должен знать?
А то Богуславская сказала, что ягодичное - принимаем, ножное - КС. А есть ещё такое, когда ребенок "на корточках", - вчера вечером прочла в инете и вспомнила, что Бондаренко тоже про этот вариант говорила. "Из всех тазовых предлежаний смешанное ягодичное - самое благоприятное для течения родов." Вот как понять, как относится Богуславская к такому положению? Мне почему-то кажется, что мы так и родимся... Недавно снилось такое :ranovstavat:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Mari-sh писал(а):
А то Богуславская сказала, что ягодичное - принимаем, ножное - КС.

я в вопросе не очень сильна, но ее точка зрения мне кажется правильной )))))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Манана,
Спасибо за информацию!
Я немного в шоке от того, что сейчас появилась тенденция (а она-таки появилась) - мамы с КС плохие мамы, а ЕРодившие - хорошие! Видно это "дань" сегодняшней "моде". У меня уже взрослый старший сын и я пока ни единого дня не усомнилась в своих материнских чувствах к нему.
Для меня главное в беременности это ее результат - здоровый ребенок и мама в порядке. Сейчас слишком много ударились в психологию -ребенок не пройдет родовой путь и пр., и пр. Все это для меня ерунда - ведь воспитывают неродных детей неродные мамы и ничего!
А сейчас многих беременных просто запугивают какие-то идиоты о том, что КС отдалит их от ребенка. Да, я за ЕР, но по показаниям. У меня дома два "кесаренка" и я себя считаю отличной матерью, и никаких комплексов не испытываю и испытывать не буду! Извините за оффтоп!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 12:51 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Богуславская хороший врач, она будет делать так как лучше.
кс назначают только по показаниям и в моей ситуации Саша шла ножками вниз и естественно я ее бы родила, но КАК? ее бы тянули за ноги ручками вверх о_О и ребенок что калека или осложнений было бы море?мне тоже говорили , что если все таки Саша перевернеться попкой вниз будем рожать, ага , счас....это она сложенная пополам ?да еще с трех разовым обвитием? все что МАМА делает или считает правильно для своего ребенка , так оно должно быть yesss yesss мода уходит. а детки и их здоровье с вами на всегда.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 14:25 
Общительная Леди
Цитата

Кактуся писал(а):
я в вопросе не очень сильна, но ее точка зрения мне кажется правильной )))))

Оно-то да, но это два случая, а "на корточках" - третий ))). Бондаренко о трёх случаях говорила, и тоже сказала, что чисто ягодичное - оптимальный вариант, и "на корточках" - вообще супер. Главное, чтоб ножки первыми не пошли. А Богуславская не упомянула об этом случае... Поэтому я и не знаю, что она об этом думает :)
Кстати, у нас обвитий возле шеи нет, так что всё классно:). если б было - то да, надо думать о КС серьезнее :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 18:42 
Общительная Леди
Цитата

Манана писал(а):
а ты для уверенности у третьего врача побывай.врачи тебе советуют, но только ты принимаешь решение.

Сегодня по телефону разговаривала с одной женщиной-врачом (друг посоветовал, но она не акушерка, просто умная ;)), - рассказала, что у нас тазовое, по последним данным - ножное. Ну она и говорит "на вашем месте я бы настояла на КС". B-( Ха! Мне такое мнение не подходит )))). Буду с малышиком проводить воспитательную беседу, а у главврача 5 РД спрошу его мнение, когда обменку буду подписывать. (Мне же необходимо её подписывать, правда? Прописка в другом районе, но в патологию 5РД ложили без проблем, просто переспрашивали место жительства)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 19:56 
Приносящая счастье
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

У меня с дочкой было ножное yesss , все советовали кс, одна врач нет, но я ее спросила, она свою дочку , внучку, невестку отправит рожать естественно, она замялась что то невнятно ответила....

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010 16:22 
Приносящая счастье
Цитата

Участник фотоквеста (2)

если что , ттттттт то пойду только к Богуславской -super- , за остальных не знаю.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010 21:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней

Очки репутации: 0
Девочки,расскажите пожайлуста кто рожал у Матысько Сергея Владимировича,поделитесь впечатлениями.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010 14:23 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней

Натуся котуся писал(а):
Девочки,поделитесь пожайлуста отзывами о Шкроботько Н.,кто у неё рожал! И хотелось бы узнать о Вадиме Филлиповиче,как он вам как доктор?А ещё если можно напишите в личку тел.Богославской пожайлуста,и вообще она принимает ЕР!?

Я собралась рожать у Макиши Вадима Филипповича!говорят врач отличный -super- ...мне моя гинеколог рассказывала, что когда он еще в гинекологии работал, так в случае чего(щипцов или еще чего-то там)его звали!!!человек он конечно специфический...я у него последний месяц наблюдалась(с понедельника ложит в роддом, т.к. малыш крупный, уже срок подошел, а рождаться мы не хотим)...так он, то жующий выйдет, то в халате грязном, то еще что-то!так, что не удивляйтесь если что!!!думаю, если бы он был плохим врачом, так не был бы он заведующим родильным отделением)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010 21:32 
Небо, не плачь, у меня от тебя волосы завиваются
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: в полном наборе
Детки: сыночек и доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 544
Натуся котуся писал(а):
Девочки,расскажите пожайлуста кто рожал у Матысько Сергея Владимировича,поделитесь впечатлениями.

яяяяяя!!! :tancy: .....ооочень понравилось -D ....он молодец....я ему очень признательна, и акушерке Лене тоже :thanks: ..... все прошло ооочень хорошо... и быстро yesss

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 12:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Детки: нет

А я лежала на сохранении в патологии 5 рд у Мусаны Хасановича. Очень приятный человек, аккуратный. Может кто-то рожал у него? Напишите отзывы, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 13:52 
Приносящая счастье
Цитата

Участник фотоквеста (2)

AnnNice он у нас на форуме какую то девочку ксерил, она вроде бы довольна осталась.посмотрите в той темке.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 14:36 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Предложили мне родители мужа рожать в 5м! (по прописке отношусь к 4му). вот я как "опытная форумчанка" сразу в отзывы об этом роддоме и чесно говоря перечитав все - я чуть с ума не сошла выписала себе 18 врачей и 1 акушерку! ну это так предварительно: т.к. там родители сначала все сами выяснят, узнаю, а потом скажут что за врач и предложат с ним познакомиться!

Но все равно девушки ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! отзывы эти нужны и важны! случаи разные бывают и быть уверенной на все 100% нужно, но и человеческий фактор тоже учитывать!

а я пока жду "заключения" родителе о роддоме и враче могу еще почитать отзывы тех кто рожал, но еще не отписался! будет очень познавательно! так что девченки пишите обязательно! )))))

-P.S.- и модераторам
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 111  След.