замечательный отчет!!! красивейшая пара и свадьба сказочно красивая!!! у нас тоже свадьба в начале июня и тоже в фиолетовых цветах!!!! почерпнула несколько идей для себя в аксессуарах!!
Silenta,спасибо за рассказ! Все так хорошо,трогательно описано, Отличные цвета свадьбы,такие яркие! Фоточки просто волшебные!вы очень красивая пара, платье у тебя просто супер! Любви вам крепкой-крепкой!!!
CREDO, ой спасибоньки NEZABUDKA, спасибо большущее за комплименты, мы старались -Наталья-,так приятно я думаю что мелких промашек не избежать, поэтому нужно настроить себя их не замечать, тем более в такой счастливый день
Silenta, очень понравился рассказ.прочитала его на одном дыхании. Желаю вам семейного счастья. И много светлых, теплых дней. Пусть ваш союз хранит судьба На целый век, на все года!
Настя! Умница! такой содержательный и объективный рассказ получился. Красивая пара и позитивные гости - что еще надо для хорошей свадьбы. А какие красивые аксессуары! Они сделанны собственноручно? Тонкая и изящная работа. Арку, я поняла, делал жених. Молодцы! Счастья вам, добра и взаимопонимания. И все таки лучше с помощником. Спасибо за искренность.
Цитата:
Так что я поняла, что свадебный координатор таки нужный человек, особенно когда много всего запланировано. Все, конечно, разрулили, но осадок остался.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Silenta,какой рассказик!вы такая пара красивая!любви вам! Вот именно ваша свадьбв мне напомнила мою а именно с прической дождиком и самым лучшим настроением не смотря ни на что!