Девченки, многие ведь будут ехать на машинах, может кто-то Вас с колясками и детками подвезет? Если мы будем в городе и поедем - то обязательно возьмем одну мамочку с ребенком и коляской!!! И не бойтесь за своих малышей, мы с Кристиной на природу ездили с 2х месяцев, главное если будете брать коляску - то и москитная сетка нужна - когда деть заснет, чтоб никакие букашки не налетали. А сейчас моя доця спит на природе и в коляске и в машине когда коляски нет. Опять же если мы будем в городе - у нас есть раскладной мангал, 6 шампуров и возможность по оптовым ценам купить одноразовую посуду, салфетки. Мы просто торгуем этим на Крытом и можно будет у поставщиков взять сколько надо.
Pussycat,согласна я буду с мужем на счет Полики не знаю пока. ( если кто-то поможет добраться туда то с ней, а так.. в маршрутке с колясками не приеду)
думаю с Кичкаса наверно буду я одна хотя может Ирина К. будет?
Огорчу наверное, но не смогу поехать. Малышка часто капризничает, мне с ней проблемно бывает даже на улице пару часов погулять, а на вылазке я просто вымучаюсь с ней. А родители не возьмут ее на такой долгий по их меркам период, меня на час максимум отпускают по делам.