то, что Бьяджи и Карвари - никакая не Италия - ФАКТ! сама видела по ТВ передачу об их разоблачении. и о том, что они придумали себе громкие итальянские имена. но! факт в том, что это действительно качественная и красивая обувь! я не думаю, что так важно где она сделана. лично для меня не важно. пускай она будет пошита у нас, но если обувь красивая и хорошо сделана - то почему бы её не купить. взять ту же Миду, запорожская фабрика - пардоньте, но это такое г!! но зато цены у неё скоро будет на уровне Миратона! так то г.. и покупать не хочется! так что даже Если Миратон шьется и у нас в стране, то респект им и уважуха - за таку. обувь!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я в Сассафоно прикупила обновок. Есть дисконт кому нужно. Там такая милая футболочка висела. маки на белом фоне-апликация. как с подиума. жаль что у меня никак не S размер. Она совсем на худышку. Так что загляните туда кто стройненький.
artanya, Опять же для ярых защитниц Миратона - покупайте и носите на здоровье! Не доверять соседке мне смысла нет. Зажигалка, + 1000 У меня знакомая вообще обувь на заказ шьет: выбирает в каталогах модели и идет к мастеру. Видела ее сапоги: выполнены отлично - итальянцы обзавидуются
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я в Сассафоно прикупила обновок. Есть дисконт кому нужно. Там такая милая футболочка висела. маки на белом фоне-апликация. как с подиума. жаль что у меня никак не S размер. Она совсем на худышку. Так что загляните туда кто стройненький.
С обновочками! А в каком Сассафоно футболочка беленькая?
то, что Бьяджи и Карвари - никакая не Италия - ФАКТ! сама видела по ТВ передачу об их разоблачении. и о том, что они придумали себе громкие итальянские имена.
Там же был и Карло Пазолини, и некоторые бренды из Интертопа
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Цветочек, Я спрошу (только не обещаю, что сильно быстро получится, ок? )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вообщем то магазин не дешевый, но и сравнительно не дорогой. По поводу футболочи с маками, я цену не смотрела. Но именно она не была фирмы Сассафоно, а значит сравнительно с вещами Сасафоно недорого, я думаю от 300-500 грн
-- Добавила(л) через некоторое время --
С того магазина у меня только 2 юбки и 2 кофточки именно этой фирмы. А так других фирм в этом же магазине.
Дороговато именно Сассафоно. Вот иногда раскашеливаюсь. В основном все вещи этой фирмы порядком 1000 гр за одну единицу. К примеру спорт костюм Сассафоно 4000 грн. Я его не купила. А купила у них же но другой фирмы за 1500
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки подскажите хорошие (желательно умеренные цены) магазины одежды, что бы и не бабские наряды, и не уличный стиль.
Девочки подскажите хорошие (желательно умеренные цены) магазины одежды, что бы и не бабские наряды, и не уличный стиль.
Спасибо за оперативный ответ. Я вообще разочаровалась в наших магазинах, выбрать нечего, а цены гилять не сусветные, а на дворе то кризис. Вот я вышла с ситуации так, нашла себе очень классную швею, теперь сижу в инете ищу себе одежку (лажу по показам мод известных дизайнеров и т.п.) и то что мне нравиться показываю ей, и она мне шьет. И выходит всё раза так в 2-3 дешевле, чем бы я покупала, а самое главное что по мне, т.к. фигура у меня не оч. стандартная
Нюська. Вот Вы умничка! Я как то собиралась шить вещи у дизайнера(его цена тогда позволяла), но не успела, он уехал в Москву. так он прямо ходил по магазинам ткань выбирал вместе с клиентами и все такое.
Время конечно на это нужно, но если закройщик-швея стоящий, то оно того стоит. А Ваша с вами ткани выбирает? Как процесс происходит. Как быстро шьет, сколько примерок?
Ну пока она со мной ткани не выбирала, я сама справлялась. Но знаю, что если понадобится, то она сможет помочь в этом. Что мне нравится, что не нужно ездить и покупать всякие мелочи она сама всё покупает, т.к. до этого с др. швеёй мне приходилось, а это так напрягает, что потом уже нечего и не хочется. Примерок обычно 2-3, но всё зависит от сложности изделия. Шьёт примерно недели за 2, но может и быстрее, только с 15% доплаты.