офигеть какая да уж - настоящую красоту видно и в 16 лет бриллиант будет бриллиантом даже. если он ещё не поддавался огранке красивая третья фотка - невозможно оторваться. такой манитящий взгляд
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению груди, опасаясь рака.
Об этом сообщила сама актриса в колонке для My Medical Choice для The New York Times.
Как пояснила Джоли, врачи диагностировали у нее 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников. Джоли начала лечение с грудных желез, сделав превентивную двойную мастэктомию.
По словам врачей, благодаря проведенной операции риск возникновения рака груди у актрисы снизился до 5 процентов.
Операция заняла около трех месяцев и завершилась 27 апреля. На место удаленных грудей Джоли поставили импланты. По ее словам, внешне последствия хирургического вмешательства практически не заметны.
Главной причиной для операции, по словам актрисы, стало то, что ее мать умерла от рака в 56 лет.
Напомним, в минувшем году жена знаменитого рок-музыканта Оззи Осборна Шерон перенесла двойную мастэктомию, чтобы избежать риска заболеть раком груди.
так она в каком-то интервью говорила, что планирует сделать все, чтобы дожить до глубокой старости, ведь у нее дети, а она хочет их всех воспитать и помочь с внуками
Не знаю, как по мне, это всё равно, что вырвать все зубы, вставить мосты, потому что рано или поздно они ведь всё равно выпадут... Несколько преждевременно, мне кажется. Ну, а там, главное, что бы Бреду нравилось.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, а что по Вашему тогда лучше дождаться, когда точно будет рак? Потом может быть поздно. Рак - это страшная болезнь и она быстро уносит жизни людей...
Главной причиной для операции, по словам актрисы, стало то, что ее мать умерла от рака в 56 лет.
а мне это не понятно и как-то мудрости в этом не нахожу, ведь есть наследственные заболевания и есть приобретенные, а существует еще вероятность несчастного случая хотя я и не медик и не знаю точной причины для проведения данной операции, может это пыло сделано уже по мед показаниям