VERONA, думаю они нитратные ещё... я ориентируюсь на время, когда данный овощ или фрукт в природе созревает, тогда есть небольшой шанс купить чистый продукт
VERONA, думаю они нитратные ещё... я ориентируюсь на время, когда данный овощ или фрукт в природе созревает, тогда есть небольшой шанс купить чистый продукт
так м мама мне говорит, буду ждать наверно пока на даче выростут. а так уже и картошечки молодой хочется, а то эти каши ....
VERONA, это да..мне самой уже от гречки, риса и пшеничной подташнивает, но ситуация ещё осложняется тем, что не только я ем, у меня и дитятко уже кушает...я прям не знаю что и придумывать каждый день(
Девочки, я уже даже клубнику ела!!! Правда, домашнюю. Пробовала кабачки протушить с морковкой, луком и томатом. Тоже нормально пошло. А вчера муж черешни купил. Тьфу-тьфу, масик нормально воспринял.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А я не выдержала и таки стала кушать мороженое, тттт малыш на это никак не реагирует А еще попробовала черешню, штучки 4 съела. Но ее страшновато много есть, т.к. у меня от нее и у самой раньше живот вздувался, не представляю, что с сыном может случиться.
черешню еще боюсь пробовать, а клубнику ем уже давно, ттт, нормально. начинала по 3 ягодки в день, увеличивала потихоньку.
мне вот показалось что у дочки животик от тушеной в томате капусты болел, капризничала сильнее обычного.
я вчера сделала себе практически йогурт, о котором давно мечтала - взбила нежирный кефир злагоду с клубникой, немного сахара - так вкусно, прохладно и нежирно получилось! а сегодня с бананом взбила - тоже нормально, но с клубникой прикольнее.
я вчера сделала себе практически йогурт, о котором давно мечтала - взбила нежирный кефир злагоду с клубникой, немного сахара - так вкусно, прохладно и нежирно получилось! а сегодня с бананом взбила - тоже нормально, но с клубникой прикольнее.
О, я малому такое делаю с клубникой. Его за уши не оттянешь. И правда очень вкусно