Хочу срочно и быстренько собрать СП по головным уборам для детей и взрослых. Уже собирала СП по панамкам Аника, пока собрали ростовки и минималку - половина моделей раскупили, в итоге мои девченки остались без панамок. Нашла вот этот сайт, здесь может цены и не самые дешевые, но на летний ассортимент нет сбора ростовок (упаковок), и маленькая минималка - 250 грн, ну и плюс ко всему можно купить головные уборы не только деткам но и мамам, папам. Может кто меня поддержит?
Сайт поставщика: http://gelo.com.ua/g2299960-letnie-kepki-bejsbolki Орг.сбор:20% Ростовки:нет Минимальный заказ:250 грн Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Примеры с ценами: Шляпки, памамки, косынки для девочек ( размеры есть разные) по 25 грн+%
Кепки для детей и подростков 20-30 грн +%
Кепки, бейсболки, панамки для женщин и мужчин: 20-30 грн +%
Козырьки спортивные 12 грн +% - их нужно будет собрать 5 штук разных цветов
СП планирую провести единоразово и быстро!
Последний раз редактировалось nanik23 19 май 2013 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
nanik23, Надь, я с тобой - косыночку и панамочку возьму Маякни, как откроешь хороший поставщик, качественный товар - я с ними по трикотажным шапочкам работала