Несколько преждевременно, мне кажется. Ну, а там, главное, что бы Бреду нравилось.
у нее риск развития рака груди составлял 85%, после удаления-всего 5%. разница есть, да? тем более, гены есть гены в этом плане. меня немного смущает, почему об этом нужно было говорить всему миру...но возможно, она решила своим примером показать всем женщинам, что ничего страшного в этом нет, возможно, и так
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
меня немного смущает, почему об этом нужно было говорить всему миру...но возможно, она решила своим примером показать всем женщинам, что ничего страшного в этом нет, возможно, и так
Я думаю и для этого, и для того чтобы предупредить возможные слухи об операции на груди, чтобы потом не оправдываться, хоть и написано, что незаметно почти, но всё же...
а что по Вашему тогда лучше дождаться, когда точно будет рак?
так а если ее судьба умереть не от рака мы ведь всего лишь люди и как говорится пути господни... но это мое мнение понятно. что материнскую любовь ничто не заменит, но ведь она не одна, есть еще муж, чего ж ему надо отрезать, чтобы сохраниться как можно дольше
Девочки, ну она ведь не отрезала грудь, потому что чисто теоретически там может быть раковая опухоль. У нее очень высокий % был и я считаю, что она правильно сделала.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Katroonya, а что по Вашему тогда лучше дождаться, когда точно будет рак? Потом может быть поздно. Рак - это страшная болезнь и она быстро уносит жизни людей...
Никто не отменял регулярные обследования, тем более, если человек знает, что это может быть. Держать руку на пульсе и быть на чеку. На мой взгляд, это разумнее, чем полосовать себе грудь. Для меня это всё больше похоже на оправдание коррекции формы груди, которая при такой популярности не может остаться не замеченной.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
На мой взгляд, это разумнее, чем полосовать себе грудь.
разумнее, когда все весьма относительно, тут соглашусь, вот когда риск слишком высок, то Знаете, здесь еще зависит от отношения человека к операции, в целом. Моя мама категорически отказывается оперироваться, при наличии доброкачественной опухоли в груди и просто контролирует ее размеры и состояние с помощью УЗИ. а кто-то сразу побежит удалять.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
По сути, это и не удаление в том понимании, как многие думаю. Грубо говорю удалили все ткани, вставили вместо них силикон и грудь как выглядела, так и выглядит (даже более упруго). Поэтому она и пошла на такую операцию, так как ничего такого страшного (с их то уровнем медицины) там нет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
К сожалению, это правда. Я только одного не пойму: у нее не было рака, лишь предрасположенность, пусть и высокая. Зачем сразу так радикально, можно ведь проверяться регулярно и при первых признаках лечить.
Santanella, я думаю все не так просто, если уж с их уровнем достатка и с возможностью проконсультироваться у любого специалиста они выбрали операцию, значит на это есть веские причины.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я думаю, что на операцию она пошла с той мыслью, что в случае, если рак возникнет, то операцию делать нужно будет в любом случае, так сейчас хоть без химии все обойдется.