Кстати, в России есть свой феномен ютуба с видео снятом на мобильный телефон - Игорь Растеряев Как по мне, так он рвет зарубежных коллег, аки тузик тряпку
naftusia,Dominica, а я вот постоянно сижу на русском роке, и только иногда его разбавляю чем-то другим
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
супер песня подсела на неё а клип вообще отпад - ржака такая- советую посмотреть всем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А меня жестко потянуло на ностальгию. Романс из фильма "Старые клячи".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще Мирей Матье и ШЛарль Азнавур
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Когда мне было 12 лет, очень любила эту песню. Чуть не до слез расстроилась, когда она скатилась с первого места в топ 20 MTV
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
очень нравится новая песня Тины Кароль, которую она посвятила своему ушедшему навсегда мужу. очень душевная, за душу берет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)