Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
helena123 писал(а): vitaminkabv,есть терминал в Просторе и в "Свежее мясо" на кинотеатре и принимает даже по 1грн
спасибо за Простор , а то в Ромашке (Экономе) закрыли, прям тааак неудобно стало, всю свою часть района оббегала
Еще есть терминал на 40-ом, в магазинчике с зоотоварами (раньше там был магазинчик с продуктами) Принимает мелкие купюры. Дом свечка сразу за остановкой с киосками.
Девочки!Я просто в шоке!Сделала заказ по платицамя поставщику!Уже почти все девочки оплатили!Сегодня ,когда написала в ЛС девочке,которая не оплатила(Напишите,пожалуйста, время оплаты),она мне написала не меня не получилось удалить смс о заказе, я передумала. спасибо(скопировала дословно). Посылну нам выслали!НО!Не отдадут на почте,пока я не оплачу всю сумму(и так еле уговорила поставщика выласлать).Так еще же платица все отшивали под заказ!!!!!Что теперь делать ума не приложу! Написала ,что всех девушка подводит и я жду от ней оплату,т.к. свои я положить не могу,их просто у меня нет!!!
Nastusha, уговоры-доводы на нее не действуют? платье дорогое? как вариант - в остатки, ну и само собой ник в студию, минус в репу, чтобы остальные орги остерегались такого заказчика. блин, ну как вот люди такие безответственные бывают... и все у них просто "не получилось удалить", "извините", "спасибо" Ведь это не просто сообщеие написал-стер, за этим живые люди, и не один человек, и всех подводит одна такая ... заказчица
orhideya-h,я ей еще 2 написала сообщения,что убрать из заказа я уже ника кне смогу,и что нужно оплатить!Но она сразу вышла из сети...Ой,надеюсь,что оплатит.Просто она могла же и в ЛС написать,и в теме,и даже тогда,когда прочта сообщение об оплате,а не дождаться,когда уже все пошито,заказ уже почти у нас,и просто так отказаться. Очень надеюсь на порядочность этой девушки и что она оплатит!
-- Ср май 15, 2013 10:33 pm --
ха,так еще хохма,она уадалила сегодня сообщение ,кторое у меня не прочитано было только-что ,представляете,как удалить сообщение,пока его не прочли она умеет,а как оплатить заказ -так нет же.
Nastusha, с одной стороны, я понимаю, что не хочется разглашать Ник, возможно все еще решится мирным путем...но вот я напряглась сейчас, готовлю к отправке заказ - вот и думаю, может эта Заказчица и у меня фигурирует
Да, что ж такое, почему так часто стали всплывать такие не добросовестные заказчицы ? Может какое-то весеннее обострение непорядочности Девочки - орги, которых подвели - сопереживаю вам
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Nastusha,это она имеет ввиду, что она хотела удалить пост о заказе на форуме?а написать слабо....зачем удалять
-- 16 май 2013 08:52 --
девочки берите предоплату...я понимаю что хочется быстрее заказ отправить. но зачем оно нужно. это сп, и вы прописываете условия. это риск не только покупателя, но и ваш
Маргаритабука,да,я сегодня так и сделаю,со всех новеньких буду брать 50% от заказанного еще до отправки заказа..а то уже просто ни сил ни нервов нет..я обычно молчала про тех,кто не оплачивает,но когда у меня дома склад и это все я "купила" за свои просто кошмар, и ни один % не перекроет сумму
т.е. накажите добросовестных заказчиц? мне ехать в город платить предоплату, потом ехать платить остаток, потом ехать на раздачу.. а если вспомнить, что многие терминалы уже до 50ти округляют, накладненько выйдет...
жаль, конечно, что так получается, но не надо же всех под одну гребенку...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, только тех,как в моем случае,у кого сообщений на форуме 10 ,а то и 0.Т.е.человек,который только зарегился и не участвовал ни в одном СП!Новенький,одним словом!