А я хочу найти аромат где будут ноты кофе.Ни у кого такого аромата не было?Интересно найти и попробовать как мужские(мужу) так и женские(себе) духи .В интернете уже поначиталась всего,но то что нюхала в магазинах,как то не впечатлило
А мой L'Instant De Guerlain – попробовала абсолютно случайно, в 2003 году попался пробник в каком-то журнале и мгновенно в него влюбилась. Этот аромат точно не оценит поклонница легких и «свежих» ароматов – он очень сладкий и «тяжелый».
ношу его зимой вот уже 3 год))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Люблю духи,которые не слышу на себе.Иначе тяжело целый день их носить.Поэтому из всего обилия на полке быстрее всех заканчиваются Burberry Body tender и CHANEL CHANCE fresh зеленые.Муж,наоборот,любит ядреные Million Paco Rabbane.Четвертую или пятую банку заканчивает.Дочка жить не может без Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice.Вот такие разные пристрастия.Покупаю все в Dyte Free.Если очень приспичит,то на Вознесеновском рынке в магазине Элитной парфюмерии.На подделку не попадала ни разу.Цены от брокарда на 20-30% ниже.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Моя топ-десятка 1. Chanel N°5 Eau Premiere Chanel 2. Five O`Clock Au Gingembre Serge Lutens 3. Kenzo Jungle le Tigre Kenzo 4. Private Blend: Tobacco Vanille Tom Ford 5. La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur 6. Eden Cacharel 7. Chergui Serge Lutens 8. Dior Addict Dior 9. Lalique Pour Homme Equus Lalique (заявлен как мужской, но ношу сама и люблю нежно) 10. Paloma Picasso Paloma Picasso
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Я обожаю 1. Giorgio Armani "Acqua di Gio" 2. Calvin Klein "Euphoria" 3. Valentino " Valentina Acqua Floreale " очень понравился этот аромат, без ума от него 4. Valentino " Rock’n Dreams" for women 5. Hugo Boss "Boss Woman" незаменимый для меня классический аромат. Обожаю его. Это мой самый любимый парфум. 6. DKNY "Be Delicious от Donna Karan "
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Лиляся, Согласна. Это моя первая "любовь " в парфумном мире и навсегда. Правда что-то я магазинах я его не наблюдаю. Ищу уже давненько, говорят сняли с производства, а так ли это??!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay,насчет любви навсегда согласна на все 100, Hugo Boss "Boss Woman" - мой самый любимый аромат на данный момент. в магазинах его сейчас и правда нет,я его у нашей Лолы в СП по парфюмерии заказывала, оригинал 100%, не подделка