Предлагаю поучаствовать в СП по купальникам, детским и взрослым головным уборам. В прошлом году проводила СП по этому сайту. Качество купальников очень понравилось Сайт http://fason.od.ua/
Девочки, очень извиняюсь, но СП буду закрывать, т.к. долго собирается минималка.
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15% к цене на сайте. Минимальный заказ 500грн. Ростовки только футболки мужские и некоторые купальники. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня. Раздача: на Металургов в воскресенье.
Заказ пишем следующим образом: - Cсылка - Наименование модели - Размер (который указан на сайте - европейский) - Цена - Цвет(замена по цвету) ОБЯЗАТЕЛЬНО замену, если приедет не тот цвет, я себе купальники все оставлять не могу. Заказ оставляем в теме.
В подтверждение своего заказа пожалуйста пишите свой тел. мне в ЛС
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Marisha86 10 июл 2014 12:43, всего редактировалось 183 раз(а).
Здраствуйте, примите заказ, купальник детский ,код 3191( цвет желтый ),на 3 будет года размер М подойдет?
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.