1. Босоножки Clarks 9 размер Отличные легкие босоножки, верх кожа, внутри текстиль. Очень мягка и удобная стелька. Легкая резиновая подошва. Длина стельки 26 см. Мне по длине отлично, а вот по ширине немного жмут, целую зиму думала оставлять или нет, в итоге решила не мучить ни свои ноги, ни обувь. Покупала по большой скидке на одной из распродаж на сайте 6PM. . Вот мой отзыв по ним viewtopic.php?f=358&t=14922&p=1895869&hilit=%D0%91%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8+Clarks#p1895869 Цена 245 грн
2. Балетки Mango 41 размер. Длина стельки 25,5 см. Верх кожа(замш), внутри кожа и текстиль, такая маркировка на балетках http://www.mangooutlet.com/IT/p0/outlet ... 1938367122 Цена 145 грн Померить можно на Песках или на раздачах по воскресеньям на Металлургов
Последний раз редактировалось Туся МСН 03 июн 2013 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Sota,бронь на босоножки за вами, на раздаче буду в вс, сейчас в ЛС напишу контакты. svetlana68, на балетки бронь через личку, вы вторая на очереди. Если в вс утром не заберут, то возьму их на Металлургов.