_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lora, у нас например есть чикковское кресло от рождения, автокресло от рождения. там четко видно, что такое полулежа. и подушечку под спинку обязательно. чтобы спинка ни в коем случае не провисала.
Lora, Я бы все же не спешила, а постаралась найти альтернативу такой позе.
например?
Кактуся писал(а):
Lora, у нас например есть чикковское кресло от рождения, автокресло от рождения. там четко видно, что такое полулежа. и подушечку под спинку обязательно. чтобы спинка ни в коем случае не провисала.
у нас сегодня праздник - муж полли мэджик притарабанит , тут уж точно отличим полулёжа от полусидя
девочки, у меня такая радость! малыш стал переворачиваться - смотрю, утром так быстро-быстро перевернулся со спины на живот, поднялся на ручках, понаблюдал - повертел головой в разные стороны - и перевернулся на спину, но не обратно, а в другую сторону - дальше как-бы. Класс! и чего мамочкам надо для счастья? не так уж много
Витуська, Какие вы молодцы,что сразу и на живот и обратно переворачиваетесь.А мы на живот давным-давно переворачиваемся,а обратно как-то не получается.
а мы сегодня уперлись ручками и сами стали на коленки, хотели даже встать на ножки, но не удержались и сели на попу. радости море конечно. но не пойму, куда он спешит. мы же еще такие маленькие, рано нам
Витуська, Какие вы молодцы,что сразу и на живот и обратно переворачиваетесь.А мы на живот давным-давно переворачиваемся,а обратно как-то не получается.
спасибо , видимо твой малышок просто не хочет - его и так все устраивает чего зря делать телодвижения? тем более я ж помню, что он у тебя крупненький карапуз?
Кактуся писал(а):
Витуська, какие вы молодцы! поздравляю а мы сегодня уперлись ручками и сами стали на коленки, хотели даже встать на ножки, но не удержались и сели на попу. радости море конечно. но не пойму, куда он спешит. мы же еще такие маленькие, рано нам
спасибо Ну Мурчик даёт, такое уже вытворяет ! класс
спасибо , видимо твой малышок просто не хочет - его и так все устраивает чего зря делать телодвижения? тем более я ж помню, что он у тебя крупненький карапуз?
Ага,мы любим полежать на животе,может поэтому малыш и спешит переворачиваться обратно. Кактуся Какой Мурчик молодец!Готовься,скоро как побежит,как побежит...Будешь догонять.