Вот я вышла с ситуации так, нашла себе очень классную швею, теперь сижу в инете ищу себе одежку (лажу по показам мод известных дизайнеров и т.п.) и то что мне нравиться показываю ей, и она мне шьет. И выходит всё раза так в 2-3 дешевле, чем бы я покупала, а самое главное что по мне, т.к. фигура у меня не оч. стандартная
отличный вариант!!! тоже ищу себе швею уже давно, пока не нахожу сорри за оффтоп
А где можно купить хорошие вещи в классическом стиле? Маме моей нужно.Размер 54. Как-то проблемно у нас в городе с этим."Удивительная мисс", "Лаура" не радует как-то в последнее время такими размерами.Раньше в "Моднице" был не плохой трикотаж белорусский, а сейчас ничего хорошего В магазине "Александра" смотрели, но что-то там сильно стали с ценами перегибать.Мама ищет летнее платье в деловом стиле, летний костюмчик. Подскажите, пожалуйста!
nat, По Победе в р-не Бульвара Шевченко есть магазинчик "Дамское счастье", там можно посмотреть. И где-то в р-не Анголенко видела магазин "Одяг для пишної краси". Еще в "Континенте" есть отдел, там вещи для Женщин с Большой буквы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Tabuza, Я была в феврале. Вещи неплохие, цены тоже, но недешево Брючки мне понравились с завышенной талией - 600 грн. Платья, по-моему, тоже что-то 600-800 грн были
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -