мне кажется что двойня в качестве погодок - это жесть, а вот когда разница со старшим 6-7 лет - вполне можно жить На форуме многодеток.ру читала про семью - первая беременность - девочка, через 2,5 года вторая беременность - двойня, девочки, еще через 2,5 года третья беременность - тройня и опять все девочки. Маме с папой до 30 лет (толи 27-28, то ли 28-29) все беременности естественные (не эко), вот это, я понимаю, планирование А с другой стороны - двойня двойне рознь. Гуляли со своими в парке, ждали старшего со школы. Нашим было по годику, мы с мужем каждый за своим бегали полусогнувшись: ловили от падений, отрывали от хлеба для голубей, отбирали чужие игрушки и т.д., в общем не скучали И стояла на площадке мама с девочками-близняшками 2-х лет от роду (мы специально поинтересовались), так же спокойно возле нее стояли ее девчушки, ни куда не убегая,не дергая маму, просто стояли рядом я их регулярно встречаю - спокойно идут, гуляют...
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon,как долго надо принимать противозачаточный и как выравнивать гормональный фон?
ну это только врач вам по результатам анализов может сказать что да как и подберет соответствующие гормоны. Мне врач назначала в качестве противозачаточных, пила месяцев 7, да, собственно, я даже не задумывалась об эффекте отмены таблеток и возможности забеременеть двойней
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
На Западной есть село, так вот там очень много двойняшек.
ага, я тоже о таком селе слыша. Есть желающие проверить?
Пулька, лет через 7 и я может надумаю, правда, возраст поджимает)))
ой, девочки, рожать то можно и до 50-ти, а вот выносить двойню сложно я просто джек-пот сорвала спокойно выносив и родив на 41 неделе доношенных, крупных и здоровых малышей
Девочки, хотите двойню? Даю совет (бесплатно). Есть такой препарат- клостилбегит. В инете есть его описание и способ применения, попробуйте попить. Не удивляйтесь если узи покажет тройню.