купите футболку и сделайте свой принт выберите, что хотите там видеть, и к примеру в А+ вам нанесут изображение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
выберите, что хотите там видеть, и к примеру в А+ вам нанесут изображение
ну не знаю. Мой муж тоже делал себе так футболку. Нанесли картинку, как наклейку и она после первой стирки потрескалась. Еслиб они именно на саму ткань переводили рисунок - было бы жесть, а так они просто делают какбы наклейку
IceQueen, ну так это же разные технологии нанесения - я уже говорила. есть нанесение с запеканием краски - такая выдерживает до 50 стирок. у меня у самой таких футболок дома пруд пруди некоторым по 4-5 лет, уже на тряпки пошли - и изображение как новое. а есть изображение термо-переносом - в твоем случае - такое выдерживает 2-3 стирки и вообще-то должны об этом говорить. просто если вам нужно изображение не на раз одеть, в таком случае спросить каким образом у них наносится изображение: если термо-переносом - то не стоит
-- Добавила(л) через некоторое время --
я, кстати, сама себе планирую сделать пару футболок с принтом. одну с флуоресцентной краской, которая будет светиться в темноте. уже сделала в CorelDraw изображение, отрисовала- по цветам разделила. пару футболком - с приколами -там надписи такие - есть и пошловатые проблема а в футболках: те, которые пришли заказанные - они все большие, не в обтяжку, просто обычные футболки, свободные. а мне такие не нравятся. хочу купить именно маечки и футболочки в облипочку. но таких сейчас чистых без надписей не найдешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IceQueen, конечно, они скажут делаем - им то лишь бы сделать, и денег заработать просто термо-перенос для единичной футболки - дешевле. если делать футболку с запеканием - то в основном берут опт. или хотя бы штук 10-20 в общем,я поспрашиваю если что где делают ХОРОШО именно единичный заказ
Футболки без надписей (именно в обтяжку) есть в бывшем коллинсе на Маяковсеого. Они разных цветов. Стоят около 80 гривен. Лили, а подскажите, где у нас делают перенос изображения с запеканием красок? И что делать, если мне картинка нравится, но я незнаю как ее в CorelDraw отрисовать? Я могу просто скачать понравившуюся картину из инета и им принести?
Последнюю футболку с прикольной надписью брала в хаосе. Пару футболок с нанесением надписи заказывали недавно ось тут: prostoprint.com Там несколько способов переноса изображения/надписи есть. Уже две стирки прошло, логотипчики на футболках как новые.
Пару футболок с нанесением надписи заказывали недавно ось тут: prostoprint.com Там несколько способов переноса изображения/надписи есть. Уже две стирки прошло, логотипчики на футболках как новые.
а какая цена доставки получилась?размер подошел?где забирали посылку? а то я тоже хочу заказать
Покупала интересные футболки в Reserve пока в Днепре он не закрылся...теперь думаю о нанесении... Но как и у Зажигалки, проблема с футболками/майками без нанесения
Ритёнка, мы попали на акцию, поэтому доставка была бесплатной. А так новая почта возит, ну гривен 20-30 наверное. Брала тунику B&C Women-Only Magic синюю, по размерной сетке подобрала размер, все подошло. Качество нормальное, обычный футболочный коттон, таскаю с легинсами. Посылку домой привозили.
в общем,я поспрашиваю если что где делают ХОРОШО именно единичный заказ
И мне это очень-очень интересно, Лиль, если узнаешь, буду признательна . Я и не знала, что способы нанесения разные. А ты свои маечки-футболчки, которым по 5 лет, что делала опт 10-20? Или всетаки тоже нашла, где единичные заказы делают? А скажи еще (я совсем в этом не разбираюсь), маечки и футболки с декольте нормально будут с принтами смотреться? На них небольшой принт должен быть, в покупных именно так. А то я боюсь, что рисунок потеряется в районе груди-талии. А спортивные футболки на мне отвратно смотрятся. Это надо файл jpg или tif принести, чтоб напечатали?