Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Pussycat, спасибо за заказ! sunnyshiny, хорошо, Анют, откладываю тебе nataliena, сделала. По Вашему заказу отсутствуют крема для тела (Organic Oblepikha), все остальное должно быть
Zlatka, привет Дашунь, я как всегда-на выходные на раздачу скорее всего не попаду-можно среди недели забрать когда тебе это будет удобно и если тебе это удобно?
-- 17 май 2013 10:36 --
Zlatka, посоветуй шампунь плизз, волосы крашенные, но, не перепаленные, стоят на месте-еле растут.
andgel, тогда среди недели встретимся Тебе для укрепления и роста нужно, правильно?
да. Поскольку впереди море, то только кремообразный по структуре, от гелевых у меня волосы шо солома. (кремообразный это для меня не прозрачный по структуре а гелевые-это прозрачные)
andgel, если честно, то в баночки не заглядываю, но те, которыми пользовалась - все, как ты говоришь, гелевые. Это зависит от мыльной основы, на которой делается шампунь. Но бальамчиком или масочкой волосы прекрасно смягчаются Шампунь рост не дает. Его основная задача - мыть волосы и все. На рост влияют маски.
Pussycat, спасибо за заказ! sunnyshiny, хорошо, Анют, откладываю тебе nataliena, сделала. По Вашему заказу отсутствуют крема для тела (Organic Oblepikha), все остальное должно быть
Так почему Вы не сказали - я бы что-то другое заказала. Мне очень нужны крема для тела.
-- Пт май 17, 2013 11:24 am --
Может можно еще дозаказть?
-- Пт май 17, 2013 11:27 am --
Мне подойдет любой крем для тела из это серии - ши, оливковый все равно
nataliena, потому что только утром получила накладную и сразу побежала в банк оплачивать, чтоб в субботу успеть получить посылку. Дозаказать не получится, к сожалению. Могу только внести в следующий заказ (на след. неделю), если Вас это устроит.
nataliena, потому что только утром получила накладную и сразу побежала в банк оплачивать, чтоб в субботу успеть получить посылку. Дозаказать не получится, к сожалению. Могу только внести в следующий заказ (на след. неделю), если Вас это устроит.
Просто только из-за них и заказывала. Хорошо, но тогда и получу, когда все будет, чтобы два раза не ездить.
Отлично! Спасибо Вам! Тогда напишите на замену или ши, или оливковый, или какао, или кедр - все равно уже. А когда планируется раздала? Просто у меня еще одна раздача в воскресенье - я совсем забыла, так что скорее всего буду в это воскресенье тоже.