okcana, Я тоже ярый противник таблеток, хотя вот это препарат "Золотой шарик"- вчера пошерстила инет, почитала состав и отзывы, ктороче негатив если и есть, то его крайне мало. Вот задумалась, может мужу их купить... Конечно если вес критичный и стартонуть в потере веса тяжело, то можно и с таблетками, НО исключительно с консультацией врача и с ФИЗНАГРУЗКАМИ, тогда думаю вес уйдет как минимум на долго, если не на всегда.
Я не представляю как вы едите эти таблетки, мне хватило раза, так я чай "похудительный" пила неделю, он просто жидкость из организма выводит, пьешь много, в туалет бегаешь и все, эффекта я не почувствовала, точнее положительного эффекта! От него же и почки, и сердце, и другие органы страдают. У меня, т-т-т, не было +20 кг, но мне кажется, что нужно менять программу питания, не диету выбрать, а именно программу! Мне кажется Система -60 более здоровый вариант потери веса, чем таблетки. У вас все-таки детки на руках.
inn4ik, Ну каждому своё, как по мне то "-60" вообще идеал, по крайней мере для моего организма. Но ни у всех хватает силы воли для воздержания перед ночным жором Просто некоторым нужен толчок, пусть даже в виде таблеток. У меня пример есть, мой родственник весил за 100 кг (это в школьном то возрасте, в детстве болел и сидел на гармонах, разнесло его ужасно, + чипсы и постоянное сидение возле компа), он очень хотел похудеть, но всевозможные диеты и программы питания ни давали ни малейшего результата. Начал он с ЛиДа, пропил 1 упаковку, параллельно занялся спортом, со 100 гк дошел до 85-83 за год- полтора. Таблетки пропил один курс- для почина худения так сказать, ну а если иначе не получалось. Главное, что он спортом занялся, сейчас это два разных человека! Я ни в коем случае не выступаю за таблетки, просто некоторым людям именно только они и помагают.
Я лет с 13 сидела постоянно на разных диетах, считаю, что этим здоровье подпортила, именно на диетах. типа японской, хоть лишних килограммов было и не много. Но таблетки не принимала, сейчас жалею, что чай пила, у меня вот оказалось, что хронический пиелонефрит латентный (я его не чувствую), а вы уверены, что здоровы? Это же огромный вред организму! Можно психологически настроиться, продумать зачем вы худеете, поставить цель, в нете много информации, так проще будет и полезнее.
Lenochka_2303,я полностью с этим согласна , просто я с ужасом думаю, что бы со мной было, если бы я таблетки пила, я и о половине своих болячек не знала тогда! Эти таблетки только абсолютно здоровым людям можно пить, а в Запорожье таких нет, есть только недообследованные.
Lenochka_2303, а не боишься здоровье посадить? Нормальное самочувствие еще не признак "внутреннего" благополучия. А у тебя же ребенок на руках, которому нужна здоровая мама . Вес-это дело уходяще-приходящее, а здоровье у нас одно и лучше оно не становится. Может все же естественными методами попробуешь: разумная диета, физ нагрузки, т.е. медленно но уверенно, а главное здорОво.
Ирочка, согласна с вами полностью, все эти таблетки даром не проходят, но об этом в 20 не думаешь, а в 30 оно аукнется, но будет уже поздно. Плюс ко всему не встречала еще ни одного человека, который бы похудел с помощью таблеток (только таблеток) и смог удержать вес свой.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lenochka_2303,надеюсь,мои слова до кого-то дойдут.И они одумаются.А тебе побольше здоровья и что б таблетки никак не повлияли на печень,почки и сердце.На что они влияют в первую очередь.
Lenochka_2303, все равно осторожнее будь! лучше кушай! Просто я сама очень боялась, когда вес резко уходил - обмен веществ если сорвешь, то уже никакой суперлегкий вес не светит!.. Очень боялась... Правда, то Лида была, эт может безопаснее?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки вас что нет силы воли,чтобы перестать много жрать и полнеть????? не верю... она есть,только вы её скрываете обкладуетесь таблами и системами где можно жрать всёёёё патамуштО привыкли к такому образу жизни... это хреново,скажу я вам
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...