аж 5-дней minni,понимаю,блин там где НАДАНЕРАСТУТ.Ты рисуешь? Маслом всё же попробую обязательно, перед сном мазать не проблемма,да и по цене думаю что копейки стоит.Это ср-во ,о котором я писала выше в районе 150-ти,а эффекта 0
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
капец... да, дорисовываю карандашиком и купила себе прекрасную бюджетную тройку для бровей от ffleur. Мне очень нравится у меня те, которые справа, они для брюнеток
мне, чтоб брови привести в божеский вид потребовалось полтора года. и то мне мужик один, который бровями занимается выводил форму. за год как к нему не хожу- все пропало сама я себе так форму не могу вывести и отрастить. брови-то есть, но форма мне не нраивится, а выщипать правильно не могу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
честно говоря, по такому маленькому фото судить сложно, но форма хорошая может быть нюансы и есть - не видно
Зажигалка, Спасибо Так нюансов та нет, длинных волосинок или жестких тоже Вот еще фото, на работе фото по-больше не найду Olga07, В том то и дело, что симметричные Может и поменяла бы форму, только не растут они у меня
Olga07, Тоже боюсь их трогать Брови от мамы достались, так она 1 раз выщипала, в том месте больше и не выросли Вот и я думаю, вдруг будет хуже, выщипаю, не понравится, а они больше не вырастут
мне, чтоб брови привести в божеский вид потребовалось полтора года. и то мне мужик один, который бровями занимается выводил форму. за год как к нему не хожу- все пропало сама я себе так форму не могу вывести и отрастить. брови-то есть, но форма мне не нраивится, а выщипать правильно не могу
Что за мужик-то такой волшебник?
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Зашла я на страничку Атмосферы вконтакте.... Ну, не знаю если это хорошая коррекция, то как же выглядит плохая. Мне ничего не понравилось. Я бы такое не выкладывала в сеть