Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Да уж,в свое время мне пришлось "наесться" по горло английской школы.Родители ,закончившие школу,меня поймут. Как бы вы ни выбирали школу,в конце все равно понесете деньги репетиторам Вундеркиндов я в счет не беру.
Получается, что ребенок учится в английской школе, но знания английского языка приобретает с репетитором, а не с учителем на уроках?! Это только в 71 или и во всех остальных англ школах?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Могу сказать за себя. Лично у меня уже не тот уровень англ.языка чтобы проверить уроки. Стыдно но это так. Мужу еще знаний хватает,а если бы и он не мог,то брали бы репетитора. А как по другому,если родители сами детям помочь не могут.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Alissa F, я думаю, что так во всех школах! Просто бывает, что учителя заставляют детей приходить именно к ним на дополнительные занятия за отдельную плату!!!! Вот это мне не понятно , неужели на уроке нельзя достойно преподнносить материал???? Увы, в 71 такие случаи мне известны..... Правда только со слов родителей...
Девочки, спасибо за отзывы. Просто как-то подумалось как же мы в школе без репетиторов обходились? Особенно в начальной. Могу понять последние 1-2 года. Но подозреваю что это я просто отстала от жизни .
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Стешка, а скажите что сейчас с продленкой? Есть ли кружки какие-то?
по пятницам водят в "грани"
продленки нет?
Продленка есть конечно. А по пятницам(наш класс) их в продленке водят в "Грани" и они там занимаються конструированием и моделированием (делают кораблики ,машинки и т.д. ,а девочки не знаю что делают)
Очень странно,конечно.Даже в самой задрипанной районной школе имеется выбор кружков.Почему они их отменили?Может,нет свободных помещений? Или "скажите спасибо,что сюда вообще попали,обойдетесь без увлечений"