Вчера смотрели российскую комедию "Что творят мужчины", насмеялись от души, рекомендую любителям ненавязчивого, немного пошлого и одновременно романтичного юмора.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Недавно просмотрела фильм Без истерики!/Hysteria 2010г.. Улыбалась почти весь фильм.
Цитата:
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее. С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам… Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.
Фильм желательно смотреть без деток. Ничего там откровенного нету, но могут появится лишние вопросы. По описанию фильма и так ясно что за вопросы
Учитель биологии в средней школе подрабатывает бойцом в смешанных боевых искусствах, пытаясь собрать деньги, чтобы сохранить школьную музыкальную программу.
Очень хорошая комедия, несущая правильные идеи Смешных моментов хватает и что особенно приятно, практически нет пошлого американского юмора. Правда и тут не обошлось без буээээ, но закроем на это глаза, ведь все остальное Рекомендую
Любовь по-взрослому, 2012
Спин-офф комедии «Немножко беременна» 2007 года. Взгляд на жизнь Пита и Дебби спустя несколько лет после событий первого фильма: к сложностям брака прибавляются финансовые проблемы.
Мне, кажется, что этот фильм очень правдив и в этом его "соль". Но, опять же возвращаясь к своеобразному американскому юмору, слишком "Любовь по-взрослому" приправлена пошлостями. Ловлю себя на мысли, что то, что нам кажется пошлым, на самом деле норма для американских семей и они иначе не поняли бы, не восприняли Спасибо авторам за поднятые проблемы, пусть и преподнесенные странным образом; спасибо за хэппи энд и победу любви. А вообще, фильм на троечку....кроме всего прочего, впечатление испортил отвратительный дубляж, мерзкие голоса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
От создателей "Мальчишника в Вегасе" Комедия про американских подростков, которые решили зажечь по случаю совершеннолетия. Отжиг удался, мне понравилось, местами забавно, а местами реально смешно....в основном комедия о ночных алкогольных приключениях, но между строк - о дружбе и выборе. Конечно же не обошлось без
цензура
в замедленной съемке во всей красе за это низачет Все остальное неожиданно понравилось и посмешило
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Посмотрела сегодня с Джей Ло относительно новый фильм Запасной вариант (План Б). Романтическая комедия(хотя честно, не особо смешно, но легко и со смыслом)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))