Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
nessy писал(а): озвучили сумму почти в 800 грн, обычный причем, не срочный. у меня прямо голова кругом идет, откуда они цифры эти берут...
у меня по срочному год назад 700 взяли через фирму. это что за фантастика такая! Откуда они эти суммы берут!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Mira o Cet писал(а): nessy писал(а): озвучили сумму почти в 800 грн, обычный причем, не срочный. у меня прямо голова кругом идет, откуда они цифры эти берут...
у меня по срочному год назад 700 взяли через фирму. это что за фантастика такая! Откуда они эти суммы берут!!
так и я о том же поэтому и хочу максимально все узнать, за что платить и сколько, и за что можно и даже нужно не платить, в другой город не намотаешься сильно, а переплачивать не хо
нам даже не предлагали nessy, зайди на сайт миграционной службы, там есть раздел о получении загранпаспорта, где четко указаны суммы и платежи, у нас все сошлось до копеечки Вот ссылка: http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon Нам давали 2 квитанции на 170 грн и на 207,15
девочки, Ленинский район, подскажите график работы пасп стола, мне брату необходмо делать паспорт. я уже все забыла, когда и как это было. помню, что сфотаться нужно
Маргаритабука, я могу только приблизительно, не всё расписание помню, хоть и была на прошлой неделе. Суббота с 9 до обеда (кажется до часу) Среда, пятница - с 10 до 13 и с 14 до 18. Надеюсь, что ничего не напутала. Из опыта могу сказать, что лучше идти в субботу (ну или мне так попалось). Первый раз пришла к 10 в среду и была 21ой, ушла. Второй раз к 8 часам в субботу и была первой, часам к 10 была полностью свободна, даже раньше.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
А я страховку оплачивала. А когда паспорт получать пришла, мне ее не выдали. Оказывается, говорить надо. Будто они сами не знают, реквизиты для оплаты тулят, а при выдаче морозятся. Пришлось второй раз ехать, страховку забирать. А был ли вообще смысл ее оплачивать Там такая страховка, одно название. Из страны-то с ней выпустят, только для этого она и нужна по сути, но в больницу с ней не обратишься в случае чего.
Мне 25 лет, надо вторую фотку в паспорт вклеивать, а обязательно ли это делать если перерыв между первой и второй фоткой будет 3 года. когда замуж вышла - меняла фамилию и соответственно паспорт. может не надо...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -