а мы все таки заказали у знакомого ювелира! получилось прямо даром, только готовы будут на след неделе, вышло за 11 грамм около 2500 грн. фотки выложу когда заберем их если интересно)
Когда мы с мужем выбирали кольца наслушались столько о том, что кольца должны быть ровными и простыми, чтобы жизнь была длинная и красивая что выбрали простые кольца и очень по этому радуюсь.Украшения можно каждый день менять, а кольцо, всегда на пальчике, поэтому лучше если она классическая!
сначала очень хотела что бы были одинаковыми и довольно таки широкими, что бы сделать надписи на латыне во внутри (была у меня такая идея фикс ). Но на практике оказалось, что мне широкие не очень то и идут, а уж в комплекте с обручальным и вовсе ужас, а мужу наоборот тонкие не подошли. Так что мы решили не парится и начали выбирать разные, в итоге ему купили шайбочку, а уж себе выбрала под обручалку ( как раз и фото нашлось ).
Юлькин, Юльчик, это 2 колечка одеты или одно так оригинально сделано? Прости, как-то пропустила - поздравляю с таким замечательным событием!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юльчик, это 2 колечка одеты или одно так оригинально сделано?
два, то которое с маленьким камушком - свадебное (или обручальное? не могу понять "обручальное" это то с которым делают предложение или которое в загсе одевают? ) я его специально подбирала что бы сочеталось с тем которое было на предложение руки и сердца.
Julia_Nes писал(а):
Прости, как-то пропустила - поздравляю с таким замечательным событием!
спасибо, Юльчик! ты не пропустила, это просто я молчала
Последний раз редактировалось Юлькин 21 май 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня у мамы такое и мне с самого детства казалось, что такое кольцо настоящее, обручальное, "как у взрослых"
только раньше они были такие ..добротные что ли. Когда мужа родители увидели наши кольца, сказали что они какие то хлюпенькие. Хотя и колбаса нынче не та..
Юлькин,это да. Жених тоже хотел себе широкое, но нам во всех магазинах говорили, что таких не делают. Или узкое но более-менее толстый метал,а что пошире - тонююсенькие
Когда мужа родители увидели наши кольца, сказали что они какие то хлюпенькие.
Так им же государство тогда компенсировало стоимость колец, соответственно, можно было выбирать потолще А где вы покупали?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni писал(а):
узкое но более-менее толстый метал,а что пошире - тонююсенькие
Да, особенно в сети запорожских ювелрных магазинов, типа "Демос" и тому подобных Более-менее "серьезные" кольца (которые не страшно в руки взять) я видела в КЮЗе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -