Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Нет, у меня немного другое по контексту выплыло. Разобралась уже.
Может скажешь? Хотя бы в личку? Интересно же?
Клюква писал(а):
Скрытый текст
Сколько раз делала - он какой-то странный, у меня он в этот год не сходится, начинает сбываться на следующий, то что разложила в предыдущем. Вот как-то так лично у меня.
это я согласна, но тем он мне и интересен. у меня по апрелю на этот год - Дьявол перевернутый, а я замуж вышла в этот месяц. ну кагбэ можно и позитив найти, типа сексуальной совместимости, или исчо что-то, но все равно. ну это первый год когда я записала расклад, поэтому может со временем станет ясно "что ты имела в виду".
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, на какую позицию дьявол, и не забывай - нам кажется одно а в раскладе идет то что есть. На то мы и берем колоду в помощь. Ни одна карта просто так не ложится тем более старший аркан, он может аукнуться и через годы.
Пс- я уже поняла, ты по месяцам делаешь. Есть еще колесо по сферам жизни на год.
Зря не раскрыла, да. Но ведь дьявол это всё страсти и переживания в том числе, и перед свадьбой дьявол даже нормально. У меня к дьяволу отношение неплохое, как бы странно не звучало. Он бывает и хорош. Например секс под дьяволом это же вообще офигенный крошеснос )))
это да, особенно если учитывать астропривязку к козерогу, а у меня муж на грани козерога-водолея, но это уже индивидуальное) меня лично смутило то что он перевернут, сразу начала себя накручивать, мол начнутся проблемы в сексе, или интерес потеряем, ну короче как все бабы любят)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
И если в ситуации прямого аркана человек может мыслить критически и частично управлять ситуацией то под влиянием перевернутого, его уже несет по наклонной, контроль стремительно теряется, уже понадобится большее усилие воли. Хорошо это понятно в зависимостях.
У меня он так работает. Но у других могут быть свои оттенки.