Алёшкина, я сплю, но это все условно, так как снимаю чашечку с той груди, которой кормлю. но уменя и размер скромный В. читала на форуме АКЕВ мнение консультантов, что спать в бюстике совсем необязательно.
Если бы у меня был 1 размер я бы ходила без бюстика, смысл в нем? Если грудь не прыгает, пусть бы тело дышало.
Эстетика, знаете ли . В высшем свете чулки летом носят, а тут без бюстика А как грудь даже первого размера может не прыгать, да и соскИ опять же . это исключительно мое ИМХО и уже кажется оффтоп.
Девочки, давно хотела спросить, а вы спите в бюстиках для кормления? Ну, чтоб форма груди не портилась ночью под тяжестью молока и без бюстика?
я днем в бюстике, а ночью в топике или маечке поддерживающей. Как-то заснула в бюстике, молоко прибыло, грудь так сдавило, что мало не показалось, так я с тех пор его обязательно на топик меняю.