NEVROSA,а кто сказал, что все мы идеальные, сильные железные леди?))) Хочется жить так, как хочется. Есть то, что хочется. И сколько хочется. И выглядеть при этом сногсшибательно. Ну неужели тебе не хочется? Хочется, хочется... я уверена. А вопрос лишь в том - какая из составляющих важнее для тебя: поесть или похудеть. И никакой силы воли тут нет:) Хочешь есть - всё равно будешь есть:)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Lenochka_2303, нужен только пень под зад хороший и всё пойдёт по маслу... я могу посоветовать,тебе что нить...ведь грудью ты не кормишь,значит можно действовать... ех ,Анечка,скажу тебе кратко,но ты меня поймёшь Мы едим,чтобы жить,а не живём,чтобы есть... поесть всегда успеешь,а вот побыть молодой и красивой нет...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
NEVROSA,а вдруг на старости лет придется корочками хлеба перебиваться?:) А вообще, я и сама против таблеток) Но считаю, что у каждого свой выбор и он чем-то мотивирован) И вапче, а вдруг в еде - жизнь? а мы не знаем! И вапче, вредина) Иди поцалую
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Lenochka_2303, и тебя поцалую) А я знаю отличный рецепт - как можно, находясь дома, ничего не есть) Это отлично получается тогда, когда дома нечего есть))
Самый лучший способ похудеть сразу после родов это ГВ. Я пока кормила до 3 мес. 16 кг ушло. А вот теперь снова 4 кг вернулись. Насчет похудения с помощью таблеток - считаю что надеяться только на одни таблетки конечно не стоит и диета и физ.нагрузки нужны, НО правильно было выше сказано в одном сообщении нужен толчок. Когда худеешь естественным способом без таблеток этот процесс настолько медленно происходит, что ты страдаешь от голода, а результат еле-еле. пропадает всякое желание. И гораздо легче взять себя в руки, когда вес таит на глазах при помощи таблеток и ты реально видишь результат, вот тогда можно постепенно спрыгнуть с таблеток и продолжить похудение естественным способом. Я в своей жизни кардинально худела уже 3 раза. вот теперь тоже надо начать восстанавливать свое тело после родов. И еще по поводу самочувствия, типа от таблеток плохо себя чувствуешь, оно то может и таблетки дают какой-то эффект. но могу утверждать на 100% последний раз до беременности худела без них, что и без таблеток просто при диетах и физ.нагрузках я тоже чувствовала себя ужасно. Тут дело даже не в силе воли. По-любому когда начинаешь ограничивать себя в питании для организма происходит сильнейший стресс, у меня хватало желудок, были сильные головные боли и головокружения и это БЕЗ ТАБЛЕТОК!!! а просто при соблюдении диеты. Я легко могу отказаться от сладкого и т.п. но при условии что буду себя нормально чувствовать. Так что плохое самочувствие и вред здоровью диеты наносят не меньше чем при приеме таблеток. Видела по ТВ передачу. там проводили эксперименты с разными диетами. Было 16 женщин и каждая сидела на определенной диете. Одна женщина умерла! не помню что там за диета была.
Я наверное похудела потому что до родов обжиралась до упаду. а после от стольких продуктов пришлось отказаться. соответсвенно кол-во калорий резко уменьшилось, плюс еще 2 раза в день коляску тагаю на 5 этаж. Я пока не хочу на диету садиться, отхожу от ГВ диеты (3 мес. полуголодная ходила, то нельзя и енто нельзя). Вот отведу душеньку и тогда ближе к осени буду начинать. Лена, сколько надо этих упаковок "Золотого шарика" в мес? По деньгам сколько получается на месяц.
Ирина К., я тоже смотрела эту передачу, женщину, которая умерла, как раз и не взяли на проект. А тем 16 назначили какие-то безумные диеты, типа кремлевской и японской (сама на них сидела - ощущения не из приятных). Я сама таблетки не пила, только чай, но видела со стороны свою подругу, по ее выражению, она была между небом и землей, чуть ли сознание не теряла и руки тряслись.
Kaitlyn,молодец какая на счет цены не знаю.. если взвешиваться на моих допотопных весах то -8 кг, но нужно взвешиваться у мамы у нее электронные и точные как ты так скинула?