Девочки! 26-го мая - ВЕЛОДЕНЬ в г.Запорожье!! Место сбора - пл.Ленина 10:00. Место сбора Осипенковский и Бородинский - возле Ленинской райадминистрации, в 9-40 выезд. Предлагаю отписаться в темке кто едет. Я - поеду точно. Девчонки, присоединяйтесь!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Aurinko, у вас место сбора - возле Амстора в 9-30. Если будет возможность - приезжайте обязательно. Надо показать что нас уже ооооочень много, пусть начинают хотя бы с велопарковок. И конечно - запорожская мечта - велодорожки!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн писал(а): Olga07, а можно поподробнее - это вы за один день турне в Геническ совершили? или с ночевкой? сколько это км приблизительно?
присоединяюсь к вопросу
Да в один день,в прошлом году ездили на пару дней (с палаткой).В один день утомительно конечно,электричка приезжает где-то в 10.25,обратно около 18-ти.Ехать в одну сторону 20 км ,по пути заезжаем на солёные озёра,возле источника купаемся на море. Анютанн,если мой согласится-поеду. Отпишусь -позже
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Анютанн, то наверное время с запасом написали, что бы не опаздывали. Я поеду скорей всего, можем с тобой встретиться там где наши р-н встречаются, только нужно что бы обратно мы ехали в двоём домой, одной страшновато, номерок мне можешь свой в ЛС скинуть
Да детский-25% (от полной стоимости),а студенческий -50%,пенсионерам -бесплатно Мы здеся ,я правда сама не решаюсь ездить (с мужем как-то спокойнее,он у меня на подстраховке-исправляет неполадки в дорогеда и в скорости на него равняюсь,сама б наверное как черепаха бы ползла ).
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).