Девочки, посмотрела " Двое в городе" с А. Делоном и Ж.Габеном (думаю это уже о чем то говорит) я не поклонница А. Делона, но здесь....нет слов, какая игра!
Невероятный фильм, эмоции мне невозможно выразить словами.Игра актеров, присмотритесь в глаза Делону и Габену, фильм смотрится на одном дыхании, в конце я плакала... Всем советую, печальная история о добре и зле. А чего стоит музыка, прислушайтесь к ней, вообщем до сих пор слезы на глазах.
согласна, фильм тяжелый, но интересный. А главное с хеппи-эндом (для конкретной семьи). Плакала не то слово, даже муж пустил слезу
та ладно смотрела этот фильм. ниче такой-не вау. даже не знаю, где там плакать. все закончилось нормально-чего реветь-то ? меня вообще не один фильм растрогать не может. я меня сердце, наверное, каменное . если собачке ножку прищемит, буду плакать - а человеку - руки-ноги оторвет-так мне как-то пофигу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ариночка, спасибо, мне понравился фильм; очень печальный конец; сам фильм снят как-то по-настоящему, прекрасная игра актеров
Есть фильмы незабываемые и неповторимые, почему то этот фильм у меня в душе до сих пор
Опять же на эту тематику посмотрела " Легенда о пианисте". идея, сюжет, все понравилось
Фильм великолепен! Простая идея, лёгкий сюжет, но тяжелые судьбы и широкие мысли залезают глубоко в душу и заставляют думать, думать… Легенда о Пианисте — фильм, который должен увидеть каждый, кто ценит хорошие драмы, интересные истории или просто любит музыку.
Еще один фильм впечатлил, " Коко Шанель", только сейчас его посмотрела.Смотрится на одном дыхании, очень интересный(ведь он о великой женщине), у меня вообще много мыслей появилось после этого фильма, хотя подруге он не понравился, но ведь сколько людей,столько и мнений. Я в восторге от фильма, думаю каждый в нем найдет что то своё))
не Хатико точняк буду плакать-но не смотрела. я как-то честно говоря-плакать не люблю лишь бы из-за чего. ну глупо плакать из-за игры актеров
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так плачем не столько из-за игры актеров, сколько от эмоций и переживаний, которые вызывает эта игра. не вижу в этом ничего глупого хочешь смеяться - смейся, хочешь плакать - плач....нормальная реакция организма на внешние раздражители
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Олифтина, О, я недавно посмотрела этот фильм, плакала очень сильно. Всё же нам, людям, стоит ценить , что у нас есть руки, ноги, и больше возможностей для выживания. Хотя тоже нефакт, что в таких условиях все остались бы живы.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
за последние несколько лет фильмом, который во мне вызвал прилив слёз был Хатико. ещё решила посмотреть, когда беременная была. эмоций и так через край, сентиментальность зашкаливала... а я решила такую драму посмотреть прослезилась капитально и долго ходила печальная под впечатлением