Dzhina ну по личным ощущениям мне так комфортнее, но я вообще не сторонник маленьких промежутков вполне логично, чтобы для того, чтобы получить очередное звание, нужно подождать. ну это мое видение
Кактуся это тебе ничего не стоит пару сотен сообщений написать за неделю, а новенькие пока осмотрятся, найдут темы подходящие для себя, как раз будет плавный переход, если делать как ты предлагаешь, то прийдется разрыв увеличивать с 500-1000,до 500- 1300, хотя бы, потом уже личное звание
Dzhina просто я привыкла, что на других форумах большие разрывы, бывают и по 2,5 тысячи и по 5 тысяч сообщений разрыв. как бы мной это воспринимеатся как само собой разумеющееся. а там смотрите как вам нравится
на других форумах большие разрывы, бывают и по 2,5 тысячи и по 5 тысяч сообщений разрыв.
этим форумам по 2-3 года(много тем и легче написать большое количество сообщений) и там у постоянных пользователей имеется как мимнум по 1000 сообщений, поэтому и большие разрывы
Кактуся я тоже не против больших разрывов, вот девочки немного сопротивляются, и звание давала бы уже хотя бы после 1500 сообщений, но у нас форум маленький пока, это в последнее время много пишущих появилось, вот через пол годика или год можно посмотреть на ситуацию и тогда еще раз пересмотреть эту ситуацию с званиями
Dzhina у нас сейчас 4 звания, и ты предлогаешь чтоб было 5 (без учета личн. звания) На сколько я помню ты вроде хотела чтоб их было больше (но выходит на 1?) Что-то я потерялась
Вы правы, что лучше с этого начать... так может лучше расписывать до 2000 сообщений? , личн. звание оставить как бонус на 1000 (ведь ее тоже не так легко набрать). Так мы точно подстрахуемся на весь год, до следующего дня варенья форума..
Девочки, мне тоже кажется, что разрывы нужно побольше делать - хотя бы по 500 сообщений. Во всяком случае форумчанкам всегда есть к чему стремиться. А то многие проскачат все звания за месяц и что дальше
я не поняла этот момент, ты хочешь 2000 ЛЗ или 1000
Личное звание оставить на 1000. Но расписать просто звания до 2000. Думаю что не стоит поднимать ЛЗ до двушки, уж очень большой разрыв между 400 (как сейчас) и 2000. 1000 будет золотой серединой