а мы сегодня первый раз в денпре купались.мы -это доця, не могли вытощить, зато по песку ходили на пальчиках, постоянно его отряхивали и говорили..фу... кака..
Nataly,tavi2008, девочки, спасибо! Elamber, ой, Вик, это мы того, уже. у меня вся грудь уже болит, постоянно на меня залазит и упирается, чтобы встать. больно а вообще, когда малявка по тебе ползает, это так классно он сегодня с утра заполз и начал взасос меня целовать в губы
Кактуся Какой сынуля любвеобильный Поздравляю вас А еще говрят, что на детях природа отдыхает..Зато твоя мама теперь будут рассказать, что внук раньше дочки встал
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Nataly, ага, на маме практикуется хорошо, что наш папа не видел Mira o Cet, спасибо, Дашуль не, моя мама твердит мне постоянно, что я была круче в достижениях, чем Мурчик. хотя по мне, куда уж круче