Olga07, а у меня основной страх, когда катаюсь одна, то очень боюсь если велосипед поломается - что я буду делать?... Ну там колесо пробьётся или тормоз откажет, та таже цепь спадёт, как я её одевать буду - не представляю
Olga07, а у меня основной страх, когда катаюсь одна, то очень боюсь если велосипед поломается - что я буду делать?... Ну там колесо пробьётся или тормоз откажет, та таже цепь спадёт, как я её одевать буду - не представляю
Маняша1993,и я такая же Интересно,а какой набор с собой должен возить любитель велосипеда?У мужа раз в дороге пробило колесо-докатил до шиномонтажа,там заклеили.А так ребёнок частенько пробивает (у нас с ним один велосипед на двоих,муж-клеит сам дома ),до герметика никак руки (и ноги тоже )не доходят купить.Ещё смотрю что велосипедисты посерьёзней-ездят в шлемах ,девочки а вы ?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07, я пока без шлема. но в паланах его приобрести. очень нужная вещь ведь можно навернуться неудачно, а шлем как- раз спасет от удара
Согласна .Я тоже своему говорю,а он говорит-хочешь себе бери,а я так буду.Смотрела гривен за 300,можно взять,но интересно будет ли от него толк,или нужно подороже ?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Olga07, я без шлема, у меня гель в колёсах залит с ним всё таки как никак но спокойнее Хотя всё равно страшно, помню в прошлом году ехали на велодень уже всей толпой по плотине и передо мной парень колесо пробил и его велосипед как повело на середину дороги.. а там движняк такой же...бррр страшно..
Olga07, я без шлема, у меня гель в колёсах залит с ним всё таки как никак но спокойнее Хотя всё равно страшно, помню в прошлом году ехали на велодень уже всей толпой по плотине и передо мной парень колесо пробил и его велосипед как повело на середину дороги.. а там движняк такой же...бррр страшно..
Я думала что он сразу тормозит если колесо пробить,а оказывается что и тАкое бывает.Действительно .. страшно
Aurinko писал(а):
но если что могу уточнить у мужа)
Хорошо Ольчик!
Девчонки, шлем конечно нужен, но я сама пока без шлема.. По дорогам нужно учиться ездить. На плотине я, например, еду не по проезжей части, а по "пешеходной".
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
по опыту моих знакомых знаю, что гель спасает от мелких дырочек, если на колючку наедите - то уже не факт что поможет - гель вытечет в камеру лучше всего что б в собой всегда были: набор шестигранников, набор с латками и насос ну и водичка питьевая
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
по опыту моих знакомых знаю, что гель спасает от мелких дырочек, если на колючку наедите - то уже не факт что поможет - гель вытечет в камеру
Да, при большой пробоине - не помогает гель. Только недавно пробила колесо, дырочка вроде и не большая, но гель не спас. Пришлось ставить латку. Еще повезло, что кнопка, на которую я наехала, застряла и я смогла с ней доехать до дома и уже дома мы ремонтировались.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Olga07, я пока без шлема. но в паланах его приобрести. очень нужная вещь ведь можно навернуться неудачно, а шлем как- раз спасет от удара
Согласна .Я тоже своему говорю,а он говорит-хочешь себе бери,а я так буду.Смотрела гривен за 300,можно взять,но интересно будет ли от него толк,или нужно подороже ?
Шлем в первую очередь должен быть удобным.легким. А потом уж красивым или дорогим) так что мерять только и можно и выглядеть нарядно и быть защищенной от катаклизмов дороги)