Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
УУУУРРРРААААА!!! сегодня стало еще на пару пунктов меньше, я забрала свадебные бокалы, замочек и сделала пробный макияж))) не верится, что осталось 3 недели)))
не будет говорю это со знанием дела - проверено на личном опыте - на нашу свадьбу был дождик в течении дня периодически сыпал, но были и моменты яркого солнышка, но даже без солнца фотки получились классные и кто не знает какая была в тот день погода - по фоткам и не скажет,что было мрачное небо если сомневаетесь - есть мой отчетик - можно посмотреть фотки там
Лена Санна писал(а):
а мне всегда дождик на свадьбу хотелось..
а мне не хотелось,но он был но на мое удивление ничего не испортил и все прошло просто идеально,тем более дождь - хорошая примета
Yanochka111, поздравляю с успешным продвижением свадебной подготовки!
Yanochka111 писал(а):
забрала свадебные бокалы, замочек
Делали на заказ? Каким образом оформили?
Yanochka111 писал(а):
сделала пробный макияж)))
У кого делала? Как результата?
да, на заказ) на нем лепка с полимерной глины и надпись Яна + Евгений и дата свадьбы)))))) и макияж супер, будет делать Влада Козакова, это мой знакомый визажист!!!
sun-marin, даа, уже начинаются сниться странные сны, что плшатье у меня не такое и т.д. мы с женихом в постоянной беготне, столько всего еще нужно сделать, дни расписаны по часам!!!короче говоря, веселенькие деньки начались!!!
а еще у нас сегодня первая репетиция танца!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ааа, как меняется погода!!! 2 недели назад смотрела прогноз-8 июня было пасмурно.а сейчас смотрю, то обещают весь день дождь и грозу!!!!!!
ааа, как меняется погода!!! 2 недели назад смотрела прогноз-8 июня было пасмурно.а сейчас смотрю, то обещают весь день дождь и грозу!!!!!!
blinchik45, не переживай за погоду - во-первых, действительно прогнозы у нас меняются каждый день, а во-вторых, небольшой дождик ИМХО лучше изнуряющей жары Но на всякий случай положите в свою свадебную машину зонтик от капризов природы blinchik45, купили уже туфли жениху и заказали машины?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Что-то наша невеста lolapoluza не появляется у нас, интересно как её подготовка к свадьбе, до которой осталось уже 2 дня
не переживай! я мандражировала на погоду последние две недели перед свадьбой, каждый день заходила на погодные сайты и каждый день что то менялось, но все обещали дождь и градусов 15- 16, а в итоге была жара за 20 градусов и очень яркое солнце и не намека на тучки
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Irchik_85, судя потому что до свадьбы у lolapoluza осталось 2 дня, ей наверно просто некогда. Я сама уже забегалась и начала мандражировать, ведь осталось всего неделя Сегодня идем меню составлять в ресторане. Осталось только спиртное и напитки купить на фуршет.