Продам два мягких бюстгальтера бандо из трикотажа с боковыми поддерживающими вставками (косточками) и сборкой спереди. Внутри сверху силиконовая лента. 5% эластан, 95% хлопок. Размер 36 / 6 / В70 Б/у 1-2 раза - не подошел размер Цена 20 грн каждый, или 35 грн оба.
Бываю на раздачах в воскресенье на пр. Металлургов. Можно и в будние дни по договоренности или самовывоз с Бородинского.
Последний раз редактировалось upa-zh 24 май 2013 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
да-да Rusalka,Когда я покупала у меня была часка В, но в объеме немного больше 70, а сейчас после родов еще больше стала грудь и даже не пытаюсь примерять
Лялечка,Я буду на детской зжф-ной встрече 26 мая в дубовке можно на металле завтра ближе к вечеру или чт и пт около 12-00 (но это у мужа уточнить нужно). И в субботу можно, но когда он на работе в эту субботу не помню vredina,честно я без понятия... замер в спокойном состоянии ПОГ 32 примерно
upa-zh, в дубовку скорее всего не доберусь, а вот металл устраивает по всем позициям. я рядом живу и с Миркой гуляю как раз до часа дня где-то, а потом вечером. так что могу днем захватить, а вечером вернуть, если не подойдут (но очень хотелось бы чтоб подошли ) . Кидаю телефон в ЛС. В телефонном режиме можно уточнить детали