Какие разные у всех расценки, мы удаляли у Жаковой, купили перчатки и спирт, список лекарств для анестезии(95 грн). Анестезиолог денег не просил и сумм не называл, отблагодарила дала 100 грн, 100 за экран, и доктору 300. фсе.
я уже так устала таскать ребёнка по этим больницам, сил уже нет
ну вот мое субъктивное мнение - подождите с месяц. вы уже много сделали, и ничего не нашли. как нам объяснил лор, именно верхние дают отек не только десен, но и носа внутри. мы то конечно лечились, пару раз ходили к лору, и диагноз был аденоидит, но с оговоркой, что он вызван именно ростом зубов. нам был 1 год с небольшим, и росли два (или больше, не помню) верхних зуба. ночью дочка просыпалась с диким кашлем каждые полчаса, с риском задохнуться, прокашливалась, плакала, засыпала. я была готова уже на коклюш согласиться, только бы понять, что это. потом все прошло само, и бесследно почти на два года, когда зубики вылезли, и никакого аденоидита.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, нас в эту пору лечила лор Коляда, и так аденоидит наш объяснила именно она. может к ней сходите. и лорам говорите о лезущем зубе.
Ты не подскажешь как это сделать, где она принимает?
ой, только увидела вопрос она принимает на Бородинском. если надо - дам телефон.
Девочки, а кто знает - аденоидам вредны простуды, которые стимулируют их развитие, это ясно. А аллергия у ребенка, ну то есть склонность к аллергии, цветение теперишнее - тоже вредно? Тоже стимулирует?
Алёшкина, тоже вредно, тоже стимулирует, при чем самым непосредственным образом
вай-вай, как плохо я ж вижу, что было лучше, а теперь опять((( и кажется антигистаминные помогли в прошлый раз, в том числе. подаю снова, проверю, будет ли лучше картина. Спасибо, Олечка
Знакомая хвалила 7 медсанчасть, говорит, что аденоиды не отсекают, а прижигают, засчет чего рецидива их роста нет. Все им обошлось в 4300, в это входит палата и питание. Дорого конечно
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Мы к Жаковой записались на 5 июня,надеюсь все пройдет хорошо,хоть и операция не сложная ,но я очень волнуюсь,по поводу цены в 1000грн -это как по не адекватная сумма,главное избавится от них,дай бог чтоб заново не выросли.
Девочки кто в 5 детской делал,скажите сколько в больничке нужно находится,дня за три реально все сделать?
Девочки кто в 5 детской делал,скажите сколько в больничке нужно находится,дня за три реально все сделать?
Реально. Первый день готовят, второй - удаление, третий - домой. Тех, кто рядом живет, на первый день отпускали ночевать домой. Но скажу сразу, мы давно удаляли, под общим наркозом, у нас еще и с ушками проблемка была. Все прошло прекрасно, аденоиды снова не выросли.
Ну, когда мы лежали, отпускали без проблем. Главное - если с наркозом - не кормить, ну там доктор скажет, все рекомендации. Мы ехали уже конкретно со всеми сданными анализами. Я даже помню ФИО доктора - Чепела Елена Валерьевна. Даньку оперировали в пять лет, сейчас 13 - все в порядке.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
mangust, Спасибо за информацию, мы там тоже в прошлом году лежали,там же в ЛОР отделении с ушами и носом,ночевать отпрашивались все время дамой,хоть мы и живем почти за 50км от Бабурки,но все равно ездили. Анализы тоже повезем все с собой.
ALЁSIK, удачи вам, мы тоже будет удалять аденоиды, т.к. уже есть последствия их увеличения, правда у нас операцию на конец июня попадет. Расскажешь потом как у вас все прошло. И как проходила сама операция.
Нам тоже рекомендовали удалять осенью, но мы не дотерпели - удаляли ранней весной. Приехали с готовыми анализами вечером, на след. день ближе к обеду удалили аденоиды, и еще на след день в обед отпустили домой. 3 дня.