Dianna, ими не всегда удобно реснички прокрашивать это настолько всё индивидуально, очень тяжело наткнуться на тушь где силиконовая кисточка в дуэте с тушью просто идеальны по результатам Раньше долго не могла привыкнуть к таким кисточкам, руку нужно набить
Каріша, мне как раз и заинтересовала просто обычная, именно такая , чтобы хорошо прокрашивать пучковые реснички
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
У меня не получается ими накрасить так. как обычной кисточкой...кроме того, постоянно пачкаю веки и какое то раздражение от царапанья силиконовыми кисточками. Вот думаю, что сейчас делать с шанелевской новой тушью - и пользоваться не хочу и продавать жалко)
не знаю. честно сказать-я вообще е вижу разницы между кисточками. если хороша тушь-то даст объем и удлинение-несмотря на кисть. у меня так было-вот в Мейбеллинах, эйвонах-там какая бы ни была кисточка - все равно тушь-отстой - засыхает, осыпается и толку никакого. хотя в Эйвоне шок-там уже кисточка силиконовая громадная, толстая - а толку НОЛЬ!!! а вот в МаксФакторе тоже кисточка силиконовая, как в Эйвоне-большая и толстая-ну там реально эффект накладных ресниц-такие опахала!! так что в основном дело в самой туши, кисточка - это уже второстепеннное дело
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А для меня какая бы ни была классная тушь если кисточка не удобная то всё начинаю психовать и дальше ею краситься не смогу как альтернатива для решения проблемы беру другую, уже чистую, удобную кисточку со старой туши если уж сама тушь хорошая.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ну вот а я не понимаю, как может быть кисточка не удобная у меня всегда проблема была в самой туши-то слишком жидкая, то наоброт сухая, то засыхает быстро
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А для меня какая бы ни была классная тушь если кисточка не удобная то всё начинаю психовать и дальше ею краситься не смогу как альтернатива для решения проблемы беру другую, уже чистую, удобную кисточку со старой туши если уж сама тушь хорошая.
Лен если б ты видела Лилины ресницы, ты бы поняла почему для неё важнее качество туши а не кисть Там какой не чеши (а там есть что чесать ) при условии качественной туши расчешется идеально
Распробовала я Арденовскую тушь Elizabeth Arden Double Density Mascara Black (01) 10.25ml Не смотря на довольно лаконичный дизайн и простую щеточку очень понравилась, Ланкомовская лежит теперь засыхает... Текстура как я люблю жидковатая, реснички делает очень натуральными, не наляпанными, не засыхает вот уже месяцев 5 так точно. Очень довольна, хочу брать еще. Не спешила писать отзыв сразу, так как сразу мне многие нравятся, а потом не докрашиваю и больше не покупаю.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я знала, что всё таки кто-то должен был про Крыгину спросить
сорри, я просто только от нее слышала про эту тушь
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).