у нас последние пару недель ни один домофон в окружающих домах не работает, в домофон-визит сказали, что "они просто на такую температуру не рассчитаны, потеплеет - заработают" платим в 5-этажке 9 грн./мес.
Аленка, это какой-то разводняк У нас тоже 1 раз за зиму ломался, а так - ттт, работает Платим 5 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас в соседнем подъезде живет наркоман-торговец, из-за него у нас частенько в подъезде валялись шприцы. брррр. . при том что почти в каждой квартире дети. Еле уговорили соседей, вот совсем недавно, ставить домофон. Ждем теперь когда начнут устанавливать. Об абонплате я как-то и не подумала спросить?
У нас в доме стоит домофон, в принципе им я довольна, единственное что мои добрые соседи впускают всех кого попало не интересуясь к кому они и зачем. Но за то у нас в подъезде перестали кошки и собаки ходить в туалет и лампочки перестали пропадать.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Мы живем в двухэтажном доме, где в подъезде всего 6 квартир, поэтому установка домофона у нас даже не рассматривается. Хотя я бы согласилась и тысячу заплатить, чтобы его поставили А то вечно дверь открыта (котдовый замок не в счет)
У нас тоже домофон стоит, блин каждый день нам звонят просят двери открыть, то к соседям интернет устанавливать, то меняют технику старую на новую, постоянно ругаюсь почему именно ко мне звонят и когда я ребенка спать укладываю, постоянно это происходит, надоели уже.
Девочки,подскажите,может кто то сталкивался недавно. Потеряла ключ от входной двери от домофона(плоский который).Хотела сделать дубликат,взяла у мамы,но на рынке в киоске где когда то 3 года назад делала,мне отказали.Сказали,что Цифрал-сервис стал монополистом и только они теперь делают эти ключи.Дозвониться туда вообще реально?С 8 утра не могу,то занято,то не берут трубку. Или придется ехать на БШ на офис к ним?Сколько вообще стоит ключ сейчас ?
Ключ стоит 25-30 грн - у нас на подъезде висело их объявление они по акционной цене в 25 грн делали всем ключи. Месяца 4 назад делала мама в киоске на Никопольском повороте мне ключ, не знаю, после того они стали монополистами или же до
Сказали,что Цифрал-сервис стал монополистом и только они теперь делают эти ключи.Дозвониться туда вообще реально?С 8 утра не могу,то занято,то не берут трубку. Или придется ехать на БШ на офис к ним?Сколько вообще стоит ключ сейчас ?
Инкакартинка, повезло, что на рынке честно отказали. а мы сделали ключи, а через пару месяцев перепрограммировали домофон и ключи пришлось выбрасывать. рыночные ключи с цифралом теперь не работают. только у них покупать нужно. стоят 30грн, и ехать никуда не нужно. в каждом районе есть спецы, которые отвечают за домофоны. мы договорились с ним на определенное время и нам к подъезду принесли ключи. так что дозванивайся и ехать не прийдется кстати, они еще в субботу работают, и там сидит один человек дежурный, поэтому дозвониться полегче
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, а где вы платите за домофон? В Запорожсвязьсервисе, с комиссией? А то вчера пошла на почту, а мне говорят - программа по домофону не работает, ее IT-специалисты переделывают уже не первую неделю, платежи не принимаем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,а у вас чей? Люкс или Визит? Визит можно в Надре заплатить! А я после долгих трений взяла у них реквизиты и просто в банке заплатила. Но звонила и выясняла очень долго. Что за люди хочешь и денег дать, а они не хотят говорить куда платить!