Кактуся, До твоего поста на профиль Кудряшки не смотрела, но почему то была уверенна в том что их ожидает пополнение, еще когда она писала, что теперь будет появляться на форуме редко, мне в голову засела эта мысль. Ну а теперь я в этом убедилась. Так что держу за Кудряшку кулачки @@@@@@@@@@ , будем надеяться, что скоро она опять появиться на форуме активно.
Только прочитала, какая суперская новость
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
а где Натали делась?? или я просто не попадаю когда она в сети?
это ты, наверное. попадаешь так когда она не в сети. она вчера вечером отписывалась в темках. каждый день заходит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Всем приветик. Так приятно что вы обо мне помните Профиль мой не обманывает, нам уже 6 неделек. Самое большое и всепоглощающее желание в последний месяц это поспаааать, причём я раньше никогда не была соней. После ежедневного вдумчивого всматривания в монитор на работе, дома желание "открыть ноут" куда-то пропадает, хочется посмотреть на какой-нибудь кардинально отличающийся девайс Книжку например. Иногда захожу, но в основном читаю. В период добеременности думала, что всё знаю о ней - читала много. А нет. Когда пришло осознание моего положения, я поняла что совсем не знаю "с чем его едят". Поэтому просвещаюсь иногда, спасибо вам, дорогие, что так много полезного уже написали.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская