NEVROSA, та ладно! на тебя тут никто бочку не катит - так что ты не преувеличивай
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девченки!Какие молодцы АДМИНЫ! жаль,что у меня не получится-у мужа день рождения.Нужно потом обязательно написать на форуме,как все прошло и выложить фото!!!
До пятницы нужно собрать деньги! Их можно привести мне на работу, на 12 апреля или на Бородинский вечером. Пишите мне в личку, напишу подробнее, где меня найти или где мы встретимся. Если до пятницы вы деньги не сдали, то считается что вы передумали или не смогли присутствовать (даже если отметились что будите).
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
До пятницы нужно собрать деньги! Их можно привести мне на работу, на 12 апреля или на Бородинский вечером. Пишите мне в личку, напишу подробнее, где меня найти или где мы встретимся. Если до пятницы вы деньги не сдали, то считается что вы передумали или не смогли присутствовать (даже если отметились что будите).
это до 11.06? Правильно?
И на счет тех кто на бородке живет: Марин может ты там нам скажешь куда и когда всем подойти, например того же 11го июня и сдать, что бы тебя не дергать каждый вечер из дому?
knopo4ka, не знаю поместиться ли. У меня такого опыта нет . Багажник большой (Tucson), если что продукты в салон положем. Но место тебе точно заметано.
Давайте тогда 10-го, на 8 вечера?!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
напитки и спиртное сами? девочки вы меня простите, но 50 грн это 700 г мяса, кг помидоров и кг огурцов. кто-то один съест? мне кажется в эту сумму должны входить хотя бы сок и минералка
Aнничка, так а зачем 700 г мяса? ты столько съешь? на человека берется максимуму 350 гр (тем более, если ты не мужик - съешь гр 300 от силы )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а я тебе о чем:) о том, что я думаю в полтинник можно впихнуть и поесть и как минимум запить. про пиво или водку для мужиков и алкоголку для девочек не говорю. это отдельно конечно и кому что захочется.
Еще нужно будет купить кетчуп, майонез, посуду, салфетки скатерти, угли. Все что останется конечно пойдет на воду, соки. Но пока, сколько жидкости получится закупить мы точно не знаем. Поэтому, когда будет совершена позакупка продуктов, мы уже точно напишем.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки, для вашего удобства было решено, что деньги буду собирать я и Nataly! Поэтому если мне передать не удобно, можете Наташе.