Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Как обычно, что стало уже традицией для подобных сериалов, последние две серии - шедевры, стоило смотреть весь занудный сезон ради них. Делена победила, ну что ж, будем наблюдать. Хотя я сомневаюсь, в жизни Елена ж беременна. Жаль безумно Бонни и особенно Стефана
Меня расстроила Делена Стефана жаль очень Совсем один теперь А вот Катька пусть готовится Надеюсь до Клауса дойдет весточка И Бони умерла, ура! Кааак же она меня злила последние два сезона!
lumonbka, Ой, наивные вы Тут на днях писали что они расстались И вообще какая беременность? У нее контракт подписан на новый сезон, в условиях которого 100% беременность - табу.
Ой, наивные вы Тут на днях писали что они расстались И вообще какая беременность? У нее контракт подписан на новый сезон, в условиях которого 100% беременность - табу.
lumonbka писал(а):
Хм... Вычитала, что они расстались, свадьбы не было какую-то непроверенную инфу я читаю
Поодерживаю все предыдущие отзывы, 2 последние серии смотрела на 1 дыхании. Вот только объясните мне, что это за хрень с двойником?
То что Сайлэс ожил я поняла, т.к. Бони коньки откинула, но вот про двойника никак не пойму и почему именно Стефана двойник, что это за баланс природы такой?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
То что Сайлэс ожил я поняла, т.к. Бони коньки откинула, но вот про двойника никак не пойму и почему именно Стефана двойник, что это за баланс природы такой?
На сколько я поняла , то что бі жить вечно Сайлос создал себе двойника , а почему Стефан я не поняла тоже))) может он типа любой образ может принят )
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Такое затишье... Первое фото со съемок 5-го сезона На хлопушке (Slate Board) , т.е дощечка для кинодублей, видно дату - 10 июля 2013 года.
Сейчас для новых двух серий набираются актеры массовки. Эх, жаль, что единственное требование, которое не подходит - это обязательное проживание в Атланте. А так они приглашают принять участие всех желающих.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
"Дневники Вампира" взяли все три номинации в Teen Choice Awards! Дневники Вампира - Лучший фантастический сериал! Йен Сомерхолдер - Лучший актёр фантастического жанра! Нина Добрев - Лучшая актриса фантастического жанра!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"