Минимальный заказ от 1 ящика 100% оплата на карту ПриватБанка, согласно оставленной Вами заявки. Вся продукция - В НАЛИЧИИ! Ставка Сп 20% Сайт поставщика http://www.volnaobuvi.com.ua/ Размерная сетка http://www.volnaobuvi.com.ua/razmernaya-setka/ Срок выполнения заказа 4-6 lдней после проплаты Цель Сп - сделать закупку вещей по оптовой цене Раздача:металлургов, гагарина Примеры с ценами Сп ставку планирую 20% В ящике 6 пар, размеры 36-41. Цена за пару 257 грн. +20%. Цвет желтый. 12 пар в коробке. размер 36-41. Цена за пару 54 гр+20%. за коробку 648 гр. Туфли женские демисезонные, высота каблука 13см. В ящике 6 пар, размеры 36-40. Цена за пару 245,00 грн. +20%
Девочки,обувь заказываем на размер который носим в реальности(без учета маломерности)!!!!А если обувь вдруг маломерит буду сама сдвигать на размер!!!! Все огромное спасибо за понимание!!!!
Огромное спасибо! Балетки сели как влитые, и не побоялись даже коррекционной стельки. Единственно вопрос - мне одной кажется, что фотография балеток и реальная обувь в коробке немножко отличается? И еще - СП будет продолжено? А то на меня, наверное, напал покупательский зуд.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Маргаритка,вроде бы сняла. SweetMeat, kisa,очень рада что вам подошли! Гертруда,вы знаете честно говоря не сличала с фото(по памяти похожи были ),а в наличии ничего не осталось...А что правда отличаются? Сп конечно еще собираем-ростовочки открывем!Присоед иняйтесь! Фая,нет таких в наличии.Их забронировали еще до того как я выкупила ростовку-просто я не успела в ростовочке это написать. Vikulichka,носите с удовольствием! Алена МВД,а носишь как правило какой размер? На тот и становись.Т.к. одна обувь маломерит,другая нет поэтому заранее сложно предугадать... Жду ответ по размеру! Настя_14106,спасибо поставила Natamasya, сняла SweetMeat,поставила