Vikysya87, именно так и записывалась! без проблем, правда были не очень довольны что позвонила поздновато... в смысле что надо было в первый день критический звонить, чтоб пораньше УЗИ сделать... :) ну а там ситуации у всех разные...
Vikysya87, а только она делает УЗИ НЕБЕРЕМЧИКАМ. я звонила, еще до беременности когда ходила, записывали только к ней. Думаю, можно по тел уточнять, к кому записывают, чтобы наверняка знать.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узиста по геникологии, цена не имеет значения. Хочу что б качественно, так как после лечения хочу знать достоверный результат.
девочки не знаю, может я и сглупила,что пошла в Юлис, но впечатления от УЗИ не самые приятные. Как бы узисты вежливые - тут претензий нет,но в первый раз сделали опечатку в результатах (незначительную). это я им простила. делала там еще узи по гинекологии. я конечно понимаю,что не обязанность узиста ставить диагноз и прочее,но когда пошла к гинекологу, то она слегка опешила потому что описание и заключение совершенно не соответствуют друг другу. вот так вот... а вроде и деньги платишь за все... больше туда на УЗИ не пойду.
Сотула Татьяна Викторовна. Она в нашей ЖК №9 врач акушер-гинеколог. Достаточно грамотная. По УЗИ она ученица Бутенко.
-- 02 июл 2013, 18:29 --
NEZABUDKA писал(а):
может я и сглупила,что пошла в Юлис
вот как раз пришла написать отзыв о Юлисе Больше туда не пойду, во-первых позвонила уточнила цену, приехала еще раз спросила, врачу-УЗИсту сказала, что именно мне смотреть- на выходе пришлось платить на 50% больше, т.к. врач смотрел больше положенного. Понесла результат врачу-она мягко сказать офигала от ЭТОГО УЗИ. Диагноз написан, а в самом описании органа не слова о проблеме. Толи не достирал на компьютере предыдущие узи, толи такой специалист.
-- 02 июл 2013, 18:46 --
Забыла дописать, ну я конечно не много раз делала УЗИ, но мне кажется, что врач хоть что-то должен сказать, о том, что видит на мониторе, а тут молчек. Я спрашиваю "Жить то буду?", он молчит... Я же не прошу мне лечение назначить, просто достаточно сказать, насколько плохи/хороши мои дела. Я ведь всё-таки не бесплатно пришла.
Была на УЗИ у Ходак в Оливии. Мне очень понравилось. Смотрела по ценам сайта мне выходило 220 грн - гинекология вагинальным датчиком+молочные железы. А в итоге я заплатила лишь 180 (сумма оказалась меньше, плюс мне сделали 5% скидку за запись по интернету). Врач подробно смотрела, спрашивала о начале п.м., что беспокоит, все пересмотрели, все описала. Описание вынесла немного позже на рецепшен, прокомментировала, что тот пункт, который меня волнует она описала, но в заключение ничего не написала, потому что это не патология. В общем я честно довольна. А учитывая, что я записывалась вчера на сегодня - вообще отлично, что так все быстро, легко и по нормальной цене.
Девочки, подскажите хорошего узиста для внутривагинального УЗИ! Перечитала кучу отзывов и запуталась. Нужен хороший и внимательный, в какой районе не важно. Была раньше у Бутенко, могу сказать точно, что к ней больше не пойду, напугала меня так что я потом месяц отходила, грубая и черствая! И была у Свиридова, ну о нем уже писалось, хочу сходить к третьему специалисту. И еще подскажите обязательно ли делать УЗИ на второй чистый день или можно в любой день цыкла?