Tanya T, Вы заказываете футболку "Мальта"? и размер сверьте, на всякий случай, по разм. таблице, а то часто оказываются большие.. тут модели не маломерят
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly, где могу найти еще фото футболки Марокко? Черную увидела, но интересует коралл. Она будет однотонная или в полоску? Юбка Ривьера цвет беж как на фото??? http://majaly.ub.ua/ru/photo/show/album/86031/
Tanya T, Вы заказываете футболку "Мальта"? и размер сверьте, на всякий случай, по разм. таблице, а то часто оказываются большие.. тут модели не маломерят
Marusia,Юбка в цвете беж - как на фото, но там в прайсе еще много расцветок, просто они не все фотографируют а Марокко все однотонные, цвет коралл оч красивый, сейчас попробую что-то в этом цвете найти.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Tanya T, неа, нету.. в этом плане очень тяжело с ними.. уже просила об этом не раз, но увы... они могут только показать на другом изделии какой будет цвет
-- 22 май 2013 11:23 --
Marusia, я бы вам посоветовала взять размер М, т.к. ОБ98см - граничит на М и Л, ткани мягкие и хорошо тянутся, Л-ка может висеть.. я себе беру у них на размер меньше..
Marusia, я кстати пересмотрела записи, девочка брала на 98 Л, сказала что на нее большое в бедрах - это платье в остатках висит
Цитата:
но в сетке талия в М - 65-70, а у меня 75 см. Что скажете?
так там же трикотаж...мягкий.. за счет ткани должно сыграть.. я просто по своим ощущениям говорю, я не навязываю..смотрите сами, если боитесь не влезсть, попробуйте взять Л
я на свои 85-65-96 вообще весной взяла платье С-ку - и хорошо село, чуть плотнее но не туго..
Tanya T, хорошо снимаю. По размеру могу сказать, что брала маме платье, Л-ка на 104 села хорошо и не утягивает..
Marusia,та впринципе заказ уже почти собран, планирую Заказывать в ПН, может за выходные кто подтянется в компанию.. хочу успеть чтоб на след ВС уже раздать