Начиная с прошлого лета подсела на Три медведя "Фисташка", мммм
пошла за ним в магазин, начитавшись хвалебных отзывов, действительно вкусненькое в сильпо акция к тому же на мороженое "Три медведя" - 1 кг покупаешь, 500 гр за одну копейку
Фисташка очень вкусное в том году для себя его открыла прямо специально на днях пойду в сильпо Irina P, они могли так сказать, на самом деле они всегда участвуют во всех акциях по крайней мере которые мне встречаются
А мне фисташковое не очень. Только если шоколадку молочную потереть, тогда вкусно. Какое-то оно почти несладкое, как для диабетиков А еще есть яблочный штрудель. Гадость редкая. Обычный пломбир и кусочки яблока. Яблоко я и сама покрошить могу Самое классное из "три медведя" - это
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Да, белую березу делает Днепропетровск, говорят что добавляют в него белорусское масло.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.