мы заранее знали что будем делать у ювелира, но никак не могли определиться с фасоном... во первых я не люблю желтое золото, во-вторых у меня пунктик - не хочу как у всех (если я у кого то на руке уже такое видела, то себе не возьму из вредности ) облазили магазины, интернет перерыли и наконец нашли те которые обоим понравилась...
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, Лена, это у ювелира вы такие кольца сделали? А оригинал совпадает с фото?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Elena_Aqua, действительно оригинальные колечки. такого исполнения еще не видела, но, три переплетенных кольца, как в центре ваших, уже давно делает Демос.