Была у Коряковского (не первый раз). По причине проблемной кожи. Он открыл собственную клинику в том же здании,что и принимал раньше,но вход со стороны проезжей части. Внутри хороший ремонт,рецепшн,тут же аптека,есть манипуляционный кабинет,медсестра,косметолог (я еще и на чистку записалась). Запись к нему на две недели вперед,т.к. Владимир Анатольевич к.м.н. и люди идут... Мне выписал комплексное системное лечение-аутогемотерапию (переливание своей крови), и изнутри чистить и оздоравливать организм,и антибиотики,и уходовую косметику и лекарства.Вообщем,я довольна. Сказал прийти через месяц для повторного осмотра.И повторять такое лечение каждые осень и весну.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Мне выписал комплексное системное лечение-аутогемотерапию (переливание своей крови), и изнутри чистить и оздоравливать организм,и антибиотики,и уходовую косметику и лекарства.Вообщем,я довольна.Сказал прийти через месяц для повторного осмотра.И повторять такое лечение каждые осень и весну.
Как мне все это знакомо Годы идут, Коряковский не меняется
Юлия Шуляк писал(а):
И повторять такое лечение каждые осень и весну.
Да-да, каждые полгода Это ведь легче, чем найти причину проблемы
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Юль, я тоже тогда думала, что знаю (или Коряковский так внушительно объяснил) Но, увы и ах, причина была в другом А его лечение... оно то помогает, но, как он и предупреждает, через полгода все повторяется. Но я не готова была вот так вот просто каждые полгода вкидывать в себя а/б (тем более широко спектра действия) и остальные препараты "на всякий случай" (разве что свечей от геморроя он мне тогда не прописал, а так все, что можно было и от всего).
В любом случае, надеюсь, что это я такая неправильная, и тебе его лечение поможет
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Надеюсь. У меня высыпает от неправильного питания.Уже проверено экспериментально.Стоит поесть что-то типа горячего бутерброда или пиццы-все,на следующий день что-нибудь да вскочит. Ну,или это я себя так накручиваю. Посмотрим.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Я лет 10 назад лечилась у Михасика, посоветовал один друг семьи, которому тот вылечил какой-то грибок на пальце (проблеме было больше 15 лет, и не один дерматолог не смог помочь) По себе: помог, направил в нужное русло, дальше уже знала, что делать и в чем причина.Если бы обратилась раньше небыло бы сейчас послеугревых рубцов на щеках Еще помог курс лечения БАДами, колоидное серебро и прочая хрень, но лечилась у сестры, т.е. ничего лишнего не "навешивали". Весь смысл был в очистке организма
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Тоже побывала на приеме у Коряковского. Вспомнила, что оказывается была у него уже лет 10 назад. Доктор все также вежлив и тактичен. По причине беременности антибиотики и аутогемку мне удалось избежать, но они упоминались, да. Так что назначения в целом безобидные и самое главное из них по причине аллергического дерматита - строгая диета. Что ж, посмотрим, настолько строго я еще не диетилась.
Юлия Шуляк писал(а):
Запись к нему на две недели вперед,т.к. Владимир Анатольевич к.м.н. и люди идут...
Записывалась в пятницу на понедельник - у доктора были свободны пол дня, так что не так уж и идут. Пока ждала, рядом сидела женщина, пришедшая без записи - и таких он берет.
Стоимость консультации - 90 грн, хотя при записи сказали, что 100. Прием длился 20 минут, в сравнении с Михасиком бесконечно долго
Девочки, а куда можно сходить, чтоб без записи и недорого. Т.к. мне не лечение глобальное нужно, а просто посмотреть на укус какого-то неизвестного насекомого, судя по всему В поликлинику не хочется, мне кажется, там специалистов нет. Можно в кожвен подъехать без записи и направлений? Они с укусами насекомых принимают?