пошла за ним в магазин, начитавшись хвалебных отзывов, действительно вкусненькое в сильпо акция к тому же на мороженое "Три медведя" - 1 кг покупаешь, 500 гр за одну копейк
Мы на выходных в сильпо на Уральских (Шевчик) взяли по акции. Фисташка - вкуснючее! Я его прям ложками столовыми ела. а вот 0,5кг взяли белого, какое-то оно... как с песком, или мне такое попалось.. но как что-то там не растворилось и на горле остается вот этот осадок песка...
Кстати, нам подавщица в Сильпо сказала что килограмового уже нет, а мы потом случйно на него наткнулись.. Получается, они сами не знают что у них акции есть
Девочки, а вот это фисташковое таит или просто пеной исходит?
у меня тает пены вроде не видела или просто быстро съели)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jul2010 писал(а):
Кстати, нам подавщица в Сильпо сказала что килограмового уже нет, а мы потом случйно на него наткнулись.. Получается, они сами не знают что у них акции есть
я у нас на кассе тоже уточнила, по акции ли пробьют, кассирша с квадратными глазами на меня посмотрела, я ей объяснила, по чеку прошло нормально может, в их обязанность и не входит
У них же ценники акционные висят! Их же кто-то развешивает!
ну кроме кассиров в магазине еще много людей работает, в том же зале кто-то ведь выставляет продукцию... вот они, я думаю, знать должны. а кассир что? его дело на кассе пробить и сдачу дать. скидка то автоматом пробивается, программа видимо предустановлена
Недавно открыла для себя белорусское мороженое Белая береза нереально вкусное
О да!Очень-очень -очень вкусное Брала в молочном киоске где продают еще молочку Степное. И обычный пломбир , и экимо , и мороженое в вафельном стаканчике. Так вот, вчера мне хозяин сказал, что ему угрожали. Запретили им работать!
я про продавцов писала, они непосредственно с товаром работают и ценники обычно тоже они развешивают. Не думаю что в супермаркете набирают специальный персонал, который акциями занимается Ну, это уже оффтоп. Главное, что в Сильпо еще эта акция есть и мороженое вкусное