lalambochka, В центр ходила раньше, мне в последнее время не нравится там тренер по имени Денис, да и Саша особо не подсказывает ничего, намекает, что мол надо брать индивидуалку и вперед. Я бы попробовала в максимус ходить или же три богатыря
Сегодня иду на первую тренировку в Максимус. Поздновато, конечно - на 20.00, но раньше не получается. Тренер - Таня. Кто-то наслышан о ее работе?Если есть желающие, присоединяйтесь! Буду ходить во вторник, четверг, субботу.
Я хожу в фитнес клуб Оранж уже четвертый месяц, мне очень нравится. После Фиткервс просто небо и земля. Нравится тренерский состав, не просто люди с улицы - профессионалы, нравится многообразие направлений. Я попробовала все в первый месяц, что позволяет мне здоровье(бодифлекс, аэроджамп, тренировку по системе Дж. Майкл, оздоровительный фитнес и пилатес). Еще есть др. тренировки, но мне не все подходит, да и еще восточные танцы, йога мне пока не интересна. Ходить можно на разные тренировки и хоть каждый день, но за плату разумеется. Чем больше тренировок оплачиваешь в абонементе - тем дешевле выходит. Я остановилась на пилатесе, люблю спокойные тренировки. Тренер Настя такая умничка! Что могу сказать о себе., я похудела на 4 кг и очень хорошо подтянулась. Стала более гибкой, появилась хорошая растяжка, почувствовала мышцы у себя. Занятия проходят как без ничего, так и с гантелями, мячами большими и маленькими, иногда палками, резинками. Пробовала еще и у др. тренеров позаниматься, тоже понравилось, возможно еще в будущем позанимаюсь. Тренировки проходят ка утром, так и вечером. Выбираю время свободное от работы и домашних дел. Утром, заниматься лучше, легче и людей не так много. Можно абонемент не покупать, а разово оплачивать. Приходите - не пожалеете!
Олечка_!, терпимо, люди, конечно, есть, но за тренажеры никто не дерется и в очереди не стоит (ну разве что минутку, пока отдыхаешь).Правда, я в другое время не бываю и мне сравнить не с чем...
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, где сейчас можно пойти на хороший фитнес в Хортицком? Я недавно переехала в этот микрорайон и ищу хорошее место. Может кто-то посоветует что-то толковое?
Спасибки!
_______________________________ Если никто не может повторить Ваших ошибок — значит Вы оригинал! ;)