pchelka, мы отдыхаем рядом, Солнечный берег мне нравится Но комаров там Не знаю чс чем это связано, но как заходим к ним на площадку погулять, так бежим потом что есть сил, просто стаями атакуют...
А чем он больше нравился? Меня интересует качество питания (в Енергодаре оно дешевле), условия проживания (не в люксе), сама территория базы (наличие зелени, скамеек, дет. площадки и т.п).
Marusia,именно по територии больше нравится Энергодар, там очень красивые ухоженные клумбы, зелень, дорожки, даже для детей типа аниматора был. Есть кинотеатр, компьютерный клуб. А питание не скажу. Когда были питались чем прийдется, были одни взрослые. Номер у нас был нормальный, мебель новая, телек маленький ,спутниковое ТВ, душ с туалетом в номере, вода горячая только вечером, а так все время холодная, но скажу что она нормальная, не ледяная (все таки лето!) Сам сан узел с советским кафелем, но достаточно чисто было.
Marusia,мы в Энергодар ездим уже 2 года и в этом году едем (профсоюз) так питание очччень хорошее - советский шведский стол - есть выбор всего по 2 (суп и борщ, картофель и каша, мясо или рыба), но вы говорите и вам кладут на раздачу одно, всегда сладкое на обед - и пироженки и тортики, на ужин плюс кисло-молочное, утром есть манка или что-то, слатики, все вкусно - мои дети ели за обе щечки. насчет территории не скажу что супер, но реально ухоженно, есть детский куб - там тетка с детками сидит - очень милая и призы дарит, есть площадочка. а если заскучали - через 2 базы Приморская Галатея где супер развлечения (туда я еду тоже)
Катерина М., подскажи пожалуйста, за базу Энергодар. Едим туда в июне. Если дети без питания, можно будет отдельно им купить питание не на весь день, а допустим, тарелку манной каши?
Natusya,понятия не имею, позвони им спроси, но я тебе скажу что мы были ре без питания и 2 взрослых и просто брали кашу - ты вряд ли будешь ее на завтрак есть и отдашь ребенку.
Natusya,это вы про что спрашиваете - про проезд? так вы едьте как хотите, а для ре я на базе купила раскладушку - дополнительно, сколько стоила не помню, но не дорого.
Катерина М., на Энергодаре мне предложили номер с кондиционером на 2 этаже 5-ти этажного корпуса с выходом на море. Теперь думаю, не будет ли там днем парилка (если кондиционер не включать), ребенка ведь на дневной сон нужно укладывать? По опыту отдыха на этой базе что можете сказать?
на 2 этаже 5-ти этажного корпуса с выходом на море
я никогда не видела парилке в номерах на берегу моря еще и с выходом на море, там всегда ветерок дует, морской бриз. Да и на 2 этаже скорее всего будет тень от деревьев.