Большой ассортимент кухонных и кондитерских принадлежностей, силиконовые формы, маникюрный инструмент по очень приятным ценам! Мини-коврик в ванную / набор резиновых фигурок на присосках Лягушки из 6-ти штук. Размер 12*12. Цена 13,80+% 2 упаковки есть в наличии Вот так выглядит "в живую" (брала себе в ванную )
Силиконовая ложка 21,0 грн (2 шт) Мини-коврик в ванную / набор резиновых фигурок на присосках Лягушки из 6-ти штук. Размер 12*12. Цена 13,80+% (2 шт) Емкость для сыпучих 1,2 л. Цена 17,0 грн+% - в наличии 1 шт. Форма силикон. Цена 17,0+%
Некоторые примеры:
Пилочка для маникюра Niegelon минеральная двухсторонняя 6-0301C 100*100 Цена 4,35 грн Таймеры кухонные в ассортименте. Цена 19,5 грн Силиконовая форма Пиратский Корабль Цена 19,5 грн Емкость для сыпучих 1,2л G286 GONDOL Цена 17,0 грн Набор мерных ложек металл (0,5 / 2,5 / 5 / 15) Цена 20,0 грн Силиконовая шумовка цветная Цена 27,0 грн
И еще много разных интересностей Условия СП: (читать обязательно!)
- цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 20% к оптовой цене - минимальная сумма заказа 600,0 грн (в оптовых ценах) - предоплата на карту ПриватБанка - По поводу брака, вот что ответил поставщик:
Цитата:
Весь товар перед отправкой проверяется.Обмен возможного брака ( если вы его обнаружите при получении, т.е до того момента как вы передатите его конечному покупателю) - решается в индивид. порядке .
- раздача на Металлургов общая, на Дмитровском(Шевченковский), Малый рынок (17.00 один будний день по договоренности) в частном порядке. - Поставщик отправляет заказы только по вторникам и пятницам! - После отправки заказа доставка через 2-3 дня. -для заказа указывайте: ссылка/кол-во/цена - телефон и имя в лс Девочки, все ваши заказы, я сразу же бронирую у поставщика!!! Поэтому после того как вы отправили заказ - отказы НЕ принимаются!!! Минимальный заказ собирается от недели до 3-х недель. Учитывайте пожалуйста эти обстоятельства когда делаете заказ!
Реквизиты для оплаты:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Мои контакты:
066-394-97-91, 270-43-74 Катя
Приятных Вам покупок!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Mama_troih 09 июн 2013 15:11, всего редактировалось 37 раз(а).
Девочки,посылку получила. Но у меня сломался комп,я даже не успела переписать ваши телефоны раздачи сегодня не будет по техническим причинам. С большим трудом зашла на сайт с телефона чтобы предупредить вас. Если кому–то надо забрать срочно –звоните,мои телефоны указаны в теме. Спасибо за понимание
Кать, лягушечки для ванной обалденные и прихватки лягушки такие прикольные, у них вообще двойная выгода, моя малая весь вечер бегала игралась с ними так что и игрушка и полезная вещь..2 в 1 Спасибо!
Hellen_ka, Ничего страшного Amazonka, Я рада что вам понравилось, спасибо за отзыв school89, Заказик записала, спасибо Но учитывайте что заказ планирую отправлять недели через 3-4.... лето, все разъезжаются... заказов практически нету
school89, Заказик записала, спасибо Но учитывайте что заказ планирую отправлять недели через 3-4.... лето, все разъезжаются... заказов практически нету